Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque ....

Estas en el tema de Porque .... en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un sistema de noticias este el codigo para que me muestre las noticias: Código PHP: <?php           $host  =  "localhost" ;           $user  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 09:00
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Porque ....

Estoy haciendo un sistema de noticias este el codigo para que me muestre las noticias:
Código PHP:
<?php 
         $host 
"localhost";
         
$user "user";
         
$pass "";
         
$dbase "base";
         
         
$conecta mysql_connect ($host,$user,$pass);
         
$result mysql_db_query ($dbase,"SELECT idnews, title, descripsmall FROM noticias limit 0,10",$conecta);
         while (
$row=mysql_fetch_array($result))
          {
            echo 
"<tr><td>Título: ".$row['title']."<br>";
            
$idnews$row['idnews'];
            echo 
"<a href='noticiasshow?noticia=".$idnews."'>Ver más [+]</a>&nbsp;";
          }
          
?>
y el fichero noticiasshow.php es este el codigo
Código PHP:
<?php
 $host 
"localhost";
 
$user "user";
 
$pass "";
 
$dbase "base";
 
 
$conecta mysql_connect ($host,$user,$pass);
 
$result mysql_db_query ($db,"SELECT * FROM noticias where idnews='$codigo'");
 
$row mysql_fetch_array($result);
 echo 
"<tr><td>".$row['descripfull'];
?>
pero me da este error
Código:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\apache group\apache\htdocs\jc\noticiasshow.php on line 9
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 09:08
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Facil, porque la consulta SQL contiene un error. Y para conocer que error es usa mysql_error() (www.php.net/mysql_error):
Código PHP:
$result=mysql_db_query(....) or die("MySQL dice: ".mysql_error()); 
Aunque en este caso supongo que el error sera la variable $codigo. ¿De donde sale? ¿Donde le das valor?

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 09:15
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ya me salio

Gracias ya me salio todo correcto
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.