Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿porque?

Estas en el tema de ¿porque? en el foro de PHP en Foros del Web. ¿porque no me saca los espacios blancos que puse entre esos dos campos? Código PHP: echo  "<br>" . "marca: " . $row2 [ 'marca' ]. "      modelo: " ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 19:23
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
¿porque?

¿porque no me saca los espacios blancos que puse entre esos dos campos?

Código PHP:
echo "<br>"."marca: ".$row2['marca']."      modelo: ".$row2['modelo']."<br>"
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 19:38
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
.......

no tiene por que, dos o mas espacios en blanco en un código son ignorados. Si quieres separar mas esos dos campos puedes usar tablas de HTML... saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 21:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
O el código HTML del espacio "&nosecuantos" .. (preguna esto en el foro de HTML .. pese que lo "lances desde php" no tiene nada que ver con PHP .. )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 22:51
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Código PHP:
&nbsp

es el código en HTML que te permite generar los espacios en blanco que necesites...salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.