Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque acepta campos nullos

Estas en el tema de Porque acepta campos nullos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, Feliz año nuevo para todos. tengo un formulario el cual solo consta de 2 campos, los cuales deben de ser requeridos, pero si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 10:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Porque acepta campos nullos

Buenos dias, Feliz año nuevo para todos.

tengo un formulario el cual solo consta de 2 campos, los cuales deben de ser requeridos, pero si uno de ellos esta vacio al momento de darle click al boton
me envia el campo que si se lleno.(la idea es que no acepte ningun campo en blanco)
envio codigo.
y gracias de antemano.

<?php

if (isset($_POST['BotonEnviar']))
{
$POP=$_POST['POP'];
$BSN=$_POST['BSN'];
#$Fecha=date('Y-m-d');
}

$db = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("424",$db);

$result= mysql_query ("insert into Seriales (POP,BSN) values ('$POP','$BSN')");

echo"<form method=post action=Index.php>";
echo"<table bgcolor #fffff border=0 width=50% cellspacing=5><tr>

<td width=25%><form ><samp><font size=3>&nbsp;&nbsp;POP:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;</font><input name=POP type=text MAXLENGTH=11/></samp> </td></tr>
<td width=25%><form ><samp><font size=3>&nbsp;&nbsp;BSN:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;</font><input name=BSN type=text MAXLENGTH=10/></samp> </td>
<td><input name=BotonEnviar value=Enviar type=submit /></td></tr></table>

</form>";
mysql_close($db);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 10:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Porque acepta campos nullos

Tema trasladado a PHP.

http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 12:50
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Porque acepta campos nullos

haber amigo feliz año :)
puedes ocupar javascript para que el cliente te llene los campos obligatorios y ademas agregar php y preguntar si los campos que necesitas ingresen vienen vacios.....

por ejemplo

if ($_POST[campo] !="")
{
aqui ingresamos o realizamos la accion requerida
}
else
{
aqui le decimos con un echo "";
que le falta ingresar un campo
}


y así puedes ir comprobando que no te ingresen datos en blanco o bien poner una variable con valor "no-disponible" etc.....
soluciones para este tipo de casos tienes muchas

suerte
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.