Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porque aparece este error???

Estas en el tema de porque aparece este error??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy tratando de generar un xml por php pero me reclama por la funcion xmlfix no se donde esta el problema, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 12:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
porque aparece este error???

Hola a todos estoy tratando de generar un xml por php pero me reclama por la funcion xmlfix no se donde esta el problema, el error que arroja es el siguiente:

Parse error: parse error, unexpected ')', expecting '&' or T_VARIABLE in /home/direcon/www/html/apps/direcon/proceso.php on line 37
donde linea 37 es donde empieza la funcion xmlfix.

el codigo es el siguiente:

for($x = 0 ; $x < mysql_num_rows($resultID) ; $x++){
$row = mysql_fetch_assoc($resultID);
$xml_output .= "\t<TABLA>\n";
$xml_output .= "\t\t<RUTSTR>" . xmlfix($row['rutstr']) . "</RUTSTR>\n";
$xml_output .= "\t\t<RAZON_SOCIAL>" . xmlfix($row['razon_social']) . "</RAZON_SOCIAL>\n";
$xml_output .= "\t</TABLA>\n";
}
mysql_close($linkID);
$xml_output .= "</ROOT>";

echo $xml_output;

function xmlfix(sIn)
{
$sWorking = trim(sIn);
$sWorking = str_replace("&", "and",$sWorking);
$sWorking = str_replace( "'", "_",$sWorking);
$sWorking = str_replace("á", "a",$sWorking);
$sWorking = str_replace("é", "e",$sWorking);
$sWorking = str_replace("í", "i",$sWorking);
$sWorking = str_replace("ó", "o",$sWorking);
$sWorking = str_replace("ú", "u",$sWorking);
$sWorking = str_replace("Á", "A",$sWorking);
$sWorking = str_replace("É", "E",$sWorking);
$sWorking = str_replace("Í", "I",$sWorking);
$sWorking = str_replace("Ó", "O",$sWorking);
$sWorking = str_replace("Ú", "U",$sWorking);
$sWorking = str_replace("Ñ", "N",$sWorking);
$sWorking = str_replace("ñ", "n",$sWorking);
$sWorking = str_replace("<", "«",$sWorking);
$sWorking = str_replace("\"", "&quot;",$sWorking);
$sWorking = str_replace("(", "-",$sWorking);
return $sWorking;
}


alguien sabe porque no funciona???

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 12:35
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: porque aparece este error???

sIn si es una cadena debes ponerlo entrecomillas "sIn" o si es una variable te falta el signo pesos $sIn:

function xmlfix(sIn)
{
$sWorking = trim(sIn);
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 12:35
.:Chimera:.
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: porque aparece este error???

Quizás es porque sIn no está pasado como variable en la funcion, tienes que pasarlo así:

$sIn, lo mismo en la primera linea de la funcion.

Solo se me ocurre eso.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 13:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: porque aparece este error???

ok muchas gracias eso era!!

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.