Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque carga la variable despues de ACTUALIZAR la pagina?

Estas en el tema de Porque carga la variable despues de ACTUALIZAR la pagina? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Esta es parte de la pagina Código PHP: require( '../unidades/d0002/datos/' . $_SESSION [ 'len' ]. '.php' );    echo  $RULI_titulo ;    echo '<br>' ;     echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 22:27
Avatar de rec321  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Porque carga la variable despues de ACTUALIZAR la pagina?

Hola

Esta es parte de la pagina

Código PHP:
require('../unidades/d0002/datos/'.$_SESSION['len'].'.php'); 
  echo 
$RULI_titulo
  echo
'<br>';  
  echo 
$RULI_descrip_rap;  
  echo
'<br>';  
  echo 
$RULI_caracteristicas
Defini las variables en el documento que llama el "requiere"

Código PHP:
$_SESSION["RULI_titulo"]="ALSINA Y SAAVEDRA | Balvanera"
$_SESSION["RULI_descrip_rap"]="departamento amoblado y equipado para 4 personas"
$_SESSION["RULI_caracteristicas"]="
<ul>
<li>Amplio y luminosos</li>
<li> 2 Ambientes</li>
<li>Totalmente equipado para 4 personas</li>
<li>Lindo balcon a la calle</li>
<li>Seguridad las 24 horas</li>
</ul>
"

Al cargar la pagina solo se muestra el valor de
$RULI_titulo y $ RULI_descrip_rap
El valor de $RULI_caracteristicas
me lo muestra solo al ACTUALIZAR la pagina
Como si debiera recargar.


Porque me hace esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 22:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2135
Re: Porque carga la variable despues de ACTUALIZAR la pagina?

No es necesario que uses $_SESSION puedes incluir directamente la variable, y es automaticamente incluida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 22:57
Avatar de rec321  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Porque carga la variable despues de ACTUALIZAR la pagina?

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
No es necesario que uses $_SESSION puedes incluir directamente la variable, y es automaticamente incluida.
Me podes dar un ejemplo sobre lo que estoy haciendo, soy nuevo en esto y me esta costando bastante. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 22:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2135
Re: Porque carga la variable despues de ACTUALIZAR la pagina?

Archivo principal:
Código PHP:
include( 'archivo.php' );
echo 
$variable
archivo.php:
Código PHP:
$variable "hola!"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.