Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porque cuando hago seccion?=pricipal?id=17 no me reconoce la id? y una sobre bbcode

Estas en el tema de porque cuando hago seccion?=pricipal?id=17 no me reconoce la id? y una sobre bbcode en el foro de PHP en Foros del Web. ese es mi problema alfinal he decidio hacer templates en el foro de manera que para mostrarlo al usuario segun sus preferencias es mas facil ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 09:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
porque cuando hago seccion?=pricipal?id=17 no me reconoce la id? y una sobre bbcode

ese es mi problema alfinal he decidio hacer templates en el foro de manera que para mostrarlo al usuario segun sus preferencias es mas facil para mi pero cuando voy a una URL en la cual me encuentro este enlace: seccion.php?opcion=pricipal?id=17 no me reconoce a ID,porque?tiene solucion?gracias


P.D: Otra pregunta de paso :D como puedo hacer para implementar BBCODE en foro?Gracias ;)

Última edición por Newphp; 12/07/2004 a las 09:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 09:46
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Los parametros se separan entre si por &, no por ?. Asi que tendrias que poner:

seccion.php?opcion=pricipal&id=17

Y sobre bbcode, busca por el foro. Creo que hay varios mensajes con implementaciones. La mayoria implican expresiones regulares.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 16:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ok,muchas gracias por todo:D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.