Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque da error

Estas en el tema de Porque da error en el foro de PHP en Foros del Web. donde esta el error... a mi me dice en la linea de $row = mysql_fetch_array($resultado); <?php require ("aut_config.inc.php"); if(!(isset($envio) && isset($voto))){ $myconn = @mysql_connect ($sql_host,$sql_usuario,$sql_pass); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 02:27
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta Porque da error

donde esta el error... a mi me dice en la linea de $row = mysql_fetch_array($resultado);


<?php
require ("aut_config.inc.php");
if(!(isset($envio) && isset($voto))){
$myconn = @mysql_connect ($sql_host,$sql_usuario,$sql_pass);
if(!$myconn) { echo ('Imposible conectarse con MySQL,'); exit();}
if(!@mysql_select_db($sql_db)) { echo ('Imposible conectarse con la BD'); exit();}
$sql = "SELECT * FROM $sql_db_votar";
$resultado = @mysql_query($sql,$myconn);
$row = mysql_fetch_array($resultado);
?>
<FORM METHOD="post" ACTION="<?= $PHP_SELF?>"><br><br><br>
<table width="300" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolor="DarkGray">
<tr><td colspan="2"><center><b>.: <?=$row["pregunta"]?> :.</b></center></td></tr>
<tr bgcolor="Gray" height="4"><td colspan="2" width="300" height="4"><div align="center"></div></td></tr>
<tr><td width="300" bgcolor="DimGray"><font face="Verdana" size="1" color="white"><?=$row["respuesta1"]?></td><td bgcolor="Gray"><INPUT TYPE="Radio" NAME="voto" VALUE="1"></td></tr>
<tr><td width="300" bgcolor="DimGray"><font face="Verdana" size="1" color="white"><?=$row["respuesta2"]?></td><td bgcolor="Gray"><INPUT TYPE="Radio" NAME="voto" VALUE="2"></td></tr>
<tr><td width="300" bgcolor="DimGray"><font face="Verdana" size="1" color="white"><?=$row["respuesta3"]?></td><td bgcolor="Gray"><INPUT TYPE="Radio" NAME="voto" VALUE="3"></td></tr>
<tr><td width="300" bgcolor="DimGray"><font face="Verdana" size="1" color="white"><?=$row["respuesta4"]?></td><td bgcolor="Gray"><INPUT TYPE="Radio" NAME="voto" VALUE="4"></td></tr>
<tr bgcolor="Gray" height="4"><td colspan="2" width="300" height="4"><div align="center"></div></td></tr>
<tr><td colspan="2" height="34"><div align="center">
<INPUT TYPE="Hidden" NAME="envio" VALUE="envio"><INPUT TYPE="Submit" CLASS="botones2" VALUE="Votar ahora"></div>
</td></tr></table></div></FORM>
<?}
else{
$myconn = @mysql_connect ($sql_host,$sql_usuario,$sql_pass) or die ('Imposible conectarse con la BD.');
if (! $myconn){echo "No se pudo conectar con el servidor MySQL";exit();}
if (! @mysql_select_db($sql_db)){echo "No se pudo conectar con la base de datos";exit();}
$sqlupdate = "UPDATE $sql_db_votar SET valor$voto = valor$voto+1, total = total+1";
if(!@mysql_query($sqlupdate,$myconn)){echo "Error: ".mysql_error();}
$sql = "SELECT * FROM $sql_db_votar";
$resultados = @mysql_query($sql,$myconn);
$row = mysql_fetch_array($resultados);
?>


ya lo se... no llamaba correctamente a la TABLA, me he equivocado de Variable... sorrry ... me voy a dormir que ya no veo nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 11:33
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5


Para la próxima puedes pegar tu codigo entre las etiquetas [ PHP ] y [ /PHP ] (sin espacios) para que se vea asi:

Código PHP:
<?php
require ("aut_config.inc.php");
if(!(isset(
$envio) && isset($voto))){
$myconn = @mysql_connect ($sql_host,$sql_usuario,$sql_pass);
if(!
$myconn) { echo ('Imposible conectarse con MySQL,'); exit();}
if(!@
mysql_select_db($sql_db)) { echo ('Imposible conectarse con la BD'); exit();}
$sql "SELECT * FROM $sql_db_votar";
$resultado = @mysql_query($sql,$myconn);
$row mysql_fetch_array($resultado);
?>
<FORM METHOD="post" ACTION="<?= $PHP_SELF?>"><br><br><br>
<table width="300" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolor="DarkGray">
<tr><td colspan="2"><center><b>.: <?=$row["pregunta"]?> :.</b></center></td></tr>
<tr bgcolor="Gray" height="4"><td colspan="2" width="300" height="4"><div align="center"></div></td></tr>
<tr><td width="300" bgcolor="DimGray"><font face="Verdana" size="1" color="white"><?=$row["respuesta1"]?></td><td bgcolor="Gray"><INPUT TYPE="Radio" NAME="voto" VALUE="1"></td></tr>
<tr><td width="300" bgcolor="DimGray"><font face="Verdana" size="1" color="white"><?=$row["respuesta2"]?></td><td bgcolor="Gray"><INPUT TYPE="Radio" NAME="voto" VALUE="2"></td></tr>
<tr><td width="300" bgcolor="DimGray"><font face="Verdana" size="1" color="white"><?=$row["respuesta3"]?></td><td bgcolor="Gray"><INPUT TYPE="Radio" NAME="voto" VALUE="3"></td></tr>
<tr><td width="300" bgcolor="DimGray"><font face="Verdana" size="1" color="white"><?=$row["respuesta4"]?></td><td bgcolor="Gray"><INPUT TYPE="Radio" NAME="voto" VALUE="4"></td></tr>
<tr bgcolor="Gray" height="4"><td colspan="2" width="300" height="4"><div align="center"></div></td></tr>
<tr><td colspan="2" height="34"><div align="center">
<INPUT TYPE="Hidden" NAME="envio" VALUE="envio"><INPUT TYPE="Submit" CLASS="botones2" VALUE="Votar ahora"></div>
</td></tr></table></div></FORM>
<?}
else{
$myconn = @mysql_connect ($sql_host,$sql_usuario,$sql_pass) or die ('Imposible conectarse con la BD.');
if (! 
$myconn){echo "No se pudo conectar con el servidor MySQL";exit();}
if (! @
mysql_select_db($sql_db)){echo "No se pudo conectar con la base de datos";exit();}
$sqlupdate "UPDATE $sql_db_votar SET valor$voto = valor$voto+1, total = total+1";
if(!@
mysql_query($sqlupdate,$myconn)){echo "Error: ".mysql_error();}
$sql "SELECT * FROM $sql_db_votar";
$resultados = @mysql_query($sql,$myconn);
$row mysql_fetch_array($resultados);
?>
De esa forma es mas facil que alguien se detenga a revisar el código...

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 10:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 85
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
1ro : deberias colocar que error te arroja...

2do :seguramente está reclamando que el resultado del query no es valido:
yo cambiaria la linea
Código PHP:
$resultado = @mysql_query($sql,$myconn); 
por
Código PHP:
$resultado mysql_query($sql,$myconn) or die ("Error en la consulta:$sql ".mysql_error()); 

NO UTILICES @ cuando estas desarrollando...!
__________________
http://www.zypper.cl/blues.gif
(web-hosting)

  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 12:15
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
perdonen, como ya dije antes... ,me equivoque en la llamada a la TABLA en la BD, gracias, ya lo tengo solucionado
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.