Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿PORQUE ME DA ERROR? alguien que me ayude porfavor

Estas en el tema de ¿PORQUE ME DA ERROR? alguien que me ayude porfavor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos! Tengo un problemilla. estoy haciendo una pagina con unos cuantos if's asi: Código PHP: <? $ver  = $_get [ 'ver' ]; ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 22:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿PORQUE ME DA ERROR? alguien que me ayude porfavor

Hola a Todos!
Tengo un problemilla. estoy haciendo una pagina con unos cuantos if's asi:
Código PHP:
<?
$ver 
=$_get['ver'];
?>
mas adelante en la web tengo...

Código PHP:
<?
if ($ver =='canciones'){
?>
aqui tengo codigo html que esta condicionado por el if
y tambien tengo otro if que es de una base de datos que dice:

Código PHP:
<?
if ($interprete =='$interprete') {}
?>
y luego cierro el primer if

Código PHP:
<?
}
?>
luego tengo
Código PHP:
<?
if ($ver != 'canciones'){echo' Modulo Incorrecto';}
?>
/
porque me sale error.....no se que hacer...

porfavor ayudenme....
la website es esta:
http://usuarios.lycos.es/enparranda/secciones/mp3.php

si quieren ver el codigo porfavor diganme y se los enviare...

de atemano gracias.
__________________
=============
JLC

Última edición por joseluiscs; 31/03/2003 a las 23:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 23:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
El problema que tienes no tiene relacion con los if's que pusiste..!!

el error que por lo menos me dio a mi dice mas o menos asi..!

Fatal error: Failed opening required 'config/config.php'

(..la traduccion seria mas o menos.."Hey!.. me dijiste que agregara el archivo "config/config.php" y no lo encuentro....!")

esto quiere decir que en algun lugar de tu codigo existe algo mas o menos asi..

require("config/config.php");

.. revisa si es que el archivo este config.php exista en el directorio config que debe estar en el mismo directorio que mp3.php


SaluTeS
__________________
http://www.zypper.cl/blues.gif
(web-hosting)

  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 11:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
A mi me sale este error...
Parse error: parse error in mp3.php on line 271
y realmente no se porque .....
aqui esta el codigo si alquien lo quiere ver y me puede ayudar.http://usuarios.lycos.es/enparranda/secciones/mp3.txt
__________________
=============
JLC
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 10:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
__________________
=============
JLC
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.