Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque me da errores este codigo registrar.php

Estas en el tema de Porque me da errores este codigo registrar.php en el foro de PHP en Foros del Web. Cita: <? include('config.php'); //incluimos el config.php que contiene los datos de la conexión a la db //Comprobamos que los campos nick, pass y pass1 se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De acuerdo Porque me da errores este codigo registrar.php

Cita:
<?
include('config.php'); //incluimos el config.php que contiene los datos de la conexión a la db

//Comprobamos que los campos nick, pass y pass1 se han rellenado en el form de reg.php, sino volvemos al form
if(($_POST[nick] == ' ') or ($_POST[pass] == ' ') or ($_POST[pass1] == ' ') )
{
Header("Location: reg.php"); //enviamos al form de registro que esta en reg.php
}else{

//Comprobamos que la pass y pass1 son iguales, sino, volvemos a reg.php
if($_POST[pass] != $_POST[pass1])
{
echo 'Las passwords no son iguales';
}else{

//quitamos el codigo malicioso de $_POST[nick] y $_POST[pass]
$user = stripslashes($_POST["nick"]);
$user = strip_tags($user);
$pass = stripslashes($_POST["pass"]);
$pass = strip_tags($pass);
//comprobamos que el usuario no existe en la db
$usuarios=mysql_query("SELECT nick FROM users WHERE nick='$user' ");
if($user_ok=mysql_fetch_array($usuarios))
{
echo 'El usuario ya esta registrado';
mysql_free_result($usuarios); //liberamos la memoria del query a la db
}else{
//quitamos todo el codigo malicioso de las demas variables del form de registro
$email = stripslashes($_POST["email"]);
$email = strip_tags($email);

$rollo = stripslashes($_POST["rollo"]);
$rollo = strip_tags($rollo);
$rollo = str_replace("\n\r","<br>",$rollo); //se cambian los saltos de linea por <br>
$rollo = str_replace("\r\n","<br>",$rollo);
$rollo = str_replace("\n","<br>",$rollo);

$fecha = time();
$level = "2"; //usaremos level 1 para admins, level 2 para los demas (se cambia manualmente desde phpmyadmin)

//introducimos el nuevo registro en la tabla users
mysql_query("INSERT INTO users (nick,pass,email,fecha,level,rollo) values ('$user','$pass','$email','$fecha','$level','$roll o') ");
echo 'Usuario registrado con éxito';
}

}

}
?>
Me aparece este error

",$rollo); $rollo = str_replace("\n\r","
",$rollo); //se cambian los saltos de linea por
$rollo = str_replace("\r\n","
",$rollo); $rollo = str_replace("\n","
",$rollo); $fecha = time(); $level = "2"; //usaremos level 1 para admins, level 2 para los demas (se cambia manualmente desde phpmyadmin) //introducimos el nuevo registro en la tabla users mysql_query("INSERT INTO users (nick,pass,email,fecha,level,rollo) values ('$user','$pass','$email','$fecha','$level','$roll o') "); echo 'Usuario registrado con éxito'; } } } ?>

Espero que me puedan ayudar yo esque no entiendo mucho de php solo entiendo de HTML
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 09:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 222
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Porque me da errores este codigo registrar.php

prueba a poner arriba del todo en lugar de <? un <?php

es pq no tienes activada la opcion de shorts tags
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 09:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Porque me da errores este codigo registrar.php

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\wamp\www\registrar.php on line 22

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\wamp\www\registrar.php on line 22

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\registrar.php on line 23

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\wamp\www\registrar.php on line 42

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\wamp\www\registrar.php on line 42
Usuario registrado con éxito

Ahora me salio esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 09:25
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Porque me da errores este codigo registrar.php

Pues todos esos errores derivan de una conexión incorrecta a la base de datos. Revisa tus datos de conexión.

¿Cuál es el contenido de config.php?

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 09:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Porque me da errores este codigo registrar.php

Cita:
<?php
$dbhost="localhost";
$dbuser="root";
$dbpass="";
$db="soft";

//conectamos y seleccionamos db
mysql_connect("$dbhost","$dbuser","$dbpass");
mysql_select_db("$db");

//Comenzamos la sesión, esto se explica despues en el Sistema de Login
session_start();
?>
No tiene pass de momento
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 10:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 222
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Porque me da errores este codigo registrar.php

pues esto es todo correcto. asegurate de que el usuario es root, de que la base de datos sea soft y de que el host es localhost.

solo se me ocurre que es una sintaxis tan basica se te haya escapado esto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.