Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque me desaparece todo?

Estas en el tema de Porque me desaparece todo? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un sistema de anonimato y tengo el siguiente problema:! Este es el codigo completo, para que os hagais una idea: Código PHP: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 15:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Porque me desaparece todo?

Estoy haciendo un sistema de anonimato y tengo el siguiente problema:!
Este es el codigo completo, para que os hagais una idea:
Código PHP:
<?php
function extension($archivo){
$posicion strrpos($archivo,'.')+1;
$extension =  substr($archivo,$posicion);
return 
$extension;
}
if (
$_GET['url2']) {
$url base64_encode($_GET['url2']);
if (
extension($_GET['url2']) == "css") {
header('Content-type: css-stylesheet');
echo 
file_get_contents("http://$_SERVER[SERVER_NAME]".$folder."".$_SERVER[PHP_SELF]."?url=$url");
} else {
echo 
"<script>window.location='web.php?url=$url';</script>";
}
exit;
}
if (
$_GET['url']) {
$url_b6 base64_decode("$_GET[url]");
$url md5($_GET['url']);
$ch curl_init ("$url_b6");
$fp fopen ("".$url.".html""w");
curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)");
curl_setopt ($chCURLOPT_FILE$fp);
curl_setopt ($chCURLOPT_HEADER0);

curl_exec ($ch);
curl_close ($ch);
fclose ($fp);
$ff file_get_contents("".$url.".html");
$exp1 explode('href="'$ff);
$c_explode count($exp1);
for(
$i=1;$i<=$c_explode;$i++) {
$exp2 explode('"'$exp1[$i]);
if (
strstr($exp2[0], 'http://')) {
$ff str_ireplace("href='http://""href='http://$_SERVER[SERVER_NAME]".$folder."".$_SERVER[PHP_SELF]."?url2=http://"$exp2[0]);
$ff str_ireplace('href="http://'"href=\"http://$_SERVER[SERVER_NAME]".$folder."".$_SERVER[PHP_SELF]."?url2=http://"$exp2[0]);
} else {
$ff str_ireplace("href='""href='http://$_SERVER[SERVER_NAME]".$folder."".$_SERVER[PHP_SELF]."?url2=http://"$exp2[0]);
$ff str_ireplace('href="'"href=\"http://$_SERVER[SERVER_NAME]".$folder."".$_SERVER[PHP_SELF]."?url2=http://"$exp2[0]);
}
}

echo 
$ff;
unlink("".$url.".html");
exit;
}
?><form method="GET" target="url" action="<?=$_SERVER[PHP_SELF]?>">
    <p>URL<input type="text" name="url2" size="88" onclick="this.value='http://www.';" value="http://www.example.com"></p>
    <p><input type="submit" value="Enviar" name="send"><input type="reset" value="Restablecer" name="B2"></p>
</form>

<p>
<iframe name="url" width="100%" height="100%" style="border: 1px dotted #C0C0C0">
</iframe></p>
Lo que quero hacer, es poner un prefijo a todas las urls para que los links se redireccionen a : anonimato.php?link=http://link de la pagina
Para eso he creado este codigo

Código PHP:
$exp1 explode('href="'$ff);
$c_explode count($exp1);
for(
$i=1;$i<=$c_explode;$i++) {
$exp2 explode('"'$exp1[$i]);
if (
strstr($exp2[0], 'http://')) {
$ff str_ireplace("href='http://""href='http://$_SERVER[SERVER_NAME]".$folder."".$_SERVER[PHP_SELF]."?url2=http://"$exp2[0]);
$ff str_ireplace('href="http://'"href=\"http://$_SERVER[SERVER_NAME]".$folder."".$_SERVER[PHP_SELF]."?url2=http://"$exp2[0]);
} else {
$ff str_ireplace("href='""href='http://$_SERVER[SERVER_NAME]".$folder."".$_SERVER[PHP_SELF]."?url2=http://"$exp2[0]);
$ff str_ireplace('href="'"href=\"http://$_SERVER[SERVER_NAME]".$folder."".$_SERVER[PHP_SELF]."?url2=http://"$exp2[0]);
}

El problema es que si pongo este codigo, no se ejecuta ningun tipo de codigo, o sea que se me queda la pagina en blanco, pero si lo quito todo funcciona a la normalidad
Alguien me podria dar un consejo?
Gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 17:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Porque me desaparece todo?

Se te queda la página en blanco porque tampoco le estas diciendo que redireccione ni que muestre nada, me explico, ese codigo al ser llamado por la pagina x se ejecuta y como no tiene ninguna instruccion de que imprima algun texto o te redireccione a otra pagina se queda tal cual. No he entendido bien tu problema... bien bien que es lo que quieres conseguir?

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 17:35
Avatar de acastillog70  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Porque me desaparece todo?

Hola!

Complementando con lo que dice Komodo, te suguierio que pongas unas banderas con echo, de esta forma vas dandote cuenta en que paso va al ejecutarse tu programa, así le hago cuando quiero saber en que parte ejecuta algo.
Creo que de esta manera sabras si se ejecutan tus variables además como menciona Komodo, no le dices al script donde despliegue algo.

Aunque no creo que sea tu caso, hay ocasiones que si no tienes habilitado los mensajes de error del php no te despliega nada, se queda en blanco la página, pero pudiera haber algún pequeño error por ahi, checalo!!


Saludos y quedo al pendiente a tus comentarios.
__________________
Nacemos para morir. De lo demas, no te preocupes, ocupate.

Última edición por acastillog70; 19/03/2008 a las 17:37 Razón: edicion
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 01:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Porque me desaparece todo?

si que hay algun echo
Código PHP:
echo $ff
Saludos y gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.