Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque me dice que no existe la url?

Estas en el tema de Porque me dice que no existe la url? en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: function  url ( $url ){ $fp [email protected] fopen ( $url , "r" ); //Utilizamos fopen para abrir esa url   if( $fp ){ //Si fopen abre la url       return  true ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 03:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 785
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Porque me dice que no existe la url?

Código PHP:
function url($url){
$fp[email protected]fopen($url,"r");//Utilizamos fopen para abrir esa url
 
if($fp){//Si fopen abre la url
     
return true;
 }else{
//si no devuelve false
return false;
 }
@
fclose($fp);//Cerramos la conexion

Uso esa función que encontré por ahi, el problema es que no todas las url me las detecta como que exiten, por ejemplo adsense.com y otras páginas como por ejemplo enlaces de youtube y demás no.

Alguien sabe el problema y la solucion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 04:34
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 768
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Porque me dice que no existe la url?

Pero.. a ver.. para que estás utilizando esta función ??

Sirve para abrir archivos, por ejemplo, de texto y leer su contenido o editarlo :S !!
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 08:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 785
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Porque me dice que no existe la url?

La necesito para saber si existe esa url
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 08:19
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 768
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Porque me dice que no existe la url?

Cita:
Iniciado por SeaPirates Ver Mensaje
La necesito para saber si existe esa url
fopen

Ejemplo 1
Código PHP:
<?php
$handle 
fopen("/home/rasmus/file.txt""r");
$handle fopen("/home/rasmus/file.gif""wb");
$handle fopen("http://www.example.com/""r");
$handle fopen("ftp://user:[email protected]/somefile.txt""w");
?>
¿Cómo estás pasando la url? ¿La variable URL está tomando bien esta? Has un echo $url antes a ver que resultado te da.

Suerte
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?

Etiquetas: existe, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.