Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque error?

Estas en el tema de Porque error? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una web y me sale este error al poner session_start (); el error es este: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 10:02
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Exclamación Porque error?

Hola,
estoy haciendo una web y me sale este error al poner session_start();
el error es este:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at D:\AppServ\www\inicio.php:6) in D:\AppServ\www\comprueba.php on line 2

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\AppServ\www\web\inicio.php:6) in D:\AppServ\www\comprueba.php on line 17

pero no me anda el codigo. despues puse haci:
@session_start();
y se ba el error pero no anda el codigo.
gracias
salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 12:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Porque error?

El problema es que estas enviando contenido antes de que puedas iniciar la sesion, revisa que codigo tienes en inicio.php en la linea 6, ya que ahi es donde estas enviando contenido.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 14:26
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Porque error?

session_start debe ir al incio de la primera linea de codigo, despues de la apertura de la etiqueta.

pero no pones todoooo e,l codigo eso no desmuestra nada,
si pones el arroba solo estas omitiendo el mensaje de error, pero no el error en si.
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.