Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porque esta consulta no me arroja ningun error y tampoco crea la base de datos?

Estas en el tema de porque esta consulta no me arroja ningun error y tampoco crea la base de datos? en el foro de PHP en Foros del Web. loading............ Me sucede esto. Código PHP: $a = mysql_connect ( "localhost" , "a" , "" ); if(! $a ) { echo  mysql_error (); exit; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 15:51
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
porque esta consulta no me arroja ningun error y tampoco crea la base de datos?

loading............


Me sucede esto.
Código PHP:
$a=mysql_connect("localhost","a","");
if(!
$a)
{
echo 
mysql_error();
exit;
}

$b=mysql_query("CREATE DATABASE alguna_base_De_datos");
if(!
$b)
{
echo 
mysql_error();
exit;

Pero no me crea la base de datos ni me sale error alguno, y el script finaliza completamente.

Pero si me conecto con mysqlcc
servidor:localhost
usuario:a
pass:
puedo crear eliminar base de datos. Que es lo que sucede?
He probado hasta en el debugger y no me arroja resultados ni por el lado de php, ninguna alerta, NADA.

Bajo redhat 9
php:4.2.x
mysql: no recuerdo la version pero creo que es 2.3.x o 3.2.x se me fué de la cabeza.





connection closed.
__________________

Maborak Technologies

Última edición por MaBoRaK; 17/11/2004 a las 15:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 01:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 7
Prueba a crearla con mysql_create_db ¿Por qué no lanzas el error con $a=mysql_connect("localhost","a","") or die(mysql_error());?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 14:46
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading.....


Bueno era un error de lo más estupido alguienn, seguramente mi hermano menor estuvo modificando los archivos de mi repositorio y le faltó terminar el </form> por esa razón no me cogia la variable para crear la base de datos, pufff, que renegada me tiró eso igual gracias por responder ya lo solucioné.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.