Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porque este codigo no funciona

Estas en el tema de porque este codigo no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, este codigo esta bien porque no me funciona, es para ver los usuarios que estan en linea y que estan registrados Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 12:46
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
porque este codigo no funciona

hola a todos, este codigo esta bien porque no me funciona, es para ver los usuarios que estan en linea y que estan registrados
Código PHP:
               $sql mysql_query("select * from administradores where activo='1'");
               
$sql2 mysql_query("select * from administradores ");
               
$total mysql_num_rows($sql2);
               if(
$total == 1)
               {
               echo 
$total' Registrado<br><br>';
               }
               else 
               {
               echo 
$total' Resgistrados<br><br>';
               }
               if(
$row mysql_fetch_array($sql))
                {
                echo 
'En Linea <br><br>';                    
                
               while (
$row mysql_fetch_array($sql))
               {
                   if(
$row >'0')
                   {
                       
                   echo 
'<img src="../archivos_img/key4c.gif" width="20" height="20" align="absmiddle">&nbsp;<a href="../content/?usuario='.$row['id'].'">'.$row['logname'].'</a><br><br>';
                   }
               }         
                }                                
               
mysql_free_result($sql); 
               
mysql_free_result($sql2);
               
?>
               </div></td>
        </tr> 
desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 12:53
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Hola Decano !

Puede ser que no te estes conectando a la base de datos, porque en el código que pusiste no veo eso, también asegurate que la tabla que estas consultando de la DB se llame administradores.

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 13:22
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
hola y gracias: esos datos los obvie porqueesa parte del codigo viene eb ub include y estan bien
gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.