Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque esto funciona ... es u simple if

Estas en el tema de Porque esto funciona ... es u simple if en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pagina y quiero que si la compra es menor a x monto no deje pasar $limite = ('100000'); $monto_compra = $_POST["monto_compra"]; if ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 02:40
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Porque esto funciona ... es u simple if

Tengo una pagina y quiero que si la compra es menor a x monto no deje pasar


$limite = ('100000');
$monto_compra = $_POST["monto_compra"];
if ( $limite < $monto_compra )
{
header("Location: limite.php?limite=$limite&monto=$monto_compra");
}
else
{
header("Location: index.php");
}

el $_post me recoge 162500 por ejemplo ya lo probe y es mayor que 100000 y no se cumple el else{


alguna idea
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 02:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Porque esto funciona ... es u simple if

Código PHP:
<?php 
$limite 
=  "100000";
$monto_crompa $_POST['monto_compra'];
if(
$limite $monto_compra) { 
header("Location: limite.php?limite=$limite&monto=$monto_compra");
} else { 
header("Location: index.php");    }
?>
suerte!
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 03:14
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque esto funciona ... es u simple if

Cita:
Iniciado por SainT90 Ver Mensaje
Código PHP:
<?php 
$limite 
=  "100000";
$monto_crompa $_POST['monto_compra'];
if(
$limite $monto_compra) { 
header("Location: limite.php?limite=$limite&monto=$monto_compra");
} else { 
header("Location: index.php");    }
?>
suerte!
no funciona amigo y esto tampoco:

$dinero ='100,000';
$compra = number_format($suma);
if ( $compra < $dinero)
{echo "debes comprar mas de 100.000";
}
else
{echo"<input name='procesar_pedido' type='image' src='images/botonPROCESAR.png' class='cantidad' id='procesar_pedido' value='Procesar el pedido ahora' />";

}


:S
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 03:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: entre Ibiza y Barcelona :)
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Porque esto funciona ... es u simple if

Cita:
Iniciado por jival Ver Mensaje
Tengo una pagina y quiero que si la compra es menor a x monto no deje pasar


$limite = ('100000');
$monto_compra = $_POST["monto_compra"];
if ( $limite < $monto_compra )
{
header("Location: limite.php?limite=$limite&monto=$monto_compra");
}
else
{
header("Location: index.php");
}

el $_post me recoge 162500 por ejemplo ya lo probe y es mayor que 100000 y no se cumple el else{


alguna idea
comprueba la condición....

porque tu en el if estas poniendo la codicion de que si los 100000($limite) es menos que 162500($monto) hazme el IF, en caso de que fuera mayor hazme el else!!

y como los 100000 es menor que los 162500 te va hacer el IF, en este caso no se te cumplira el ELSE
__________________
La mujer salió de la costilla del hombre,no de los pies para ser pisoteada,sino del lado para ser igual...Debajo del brazo para ser protegida y al lado del corazón para ser Amada...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 04:04
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Porque esto funciona ... es u simple if

pero hombre, como comparas números con cadenas de texto.

Código PHP:
<?php 
$limite 
=  100000;
$monto_crompa $_POST['monto_compra'];
if(
$limite $monto_compra) { 
header("Location: limite.php?limite=$limite&monto=$monto_compra");
} else { 
header("Location: index.php");    }
?>
La comparación de cadenas con string no está tan bien determinada como debería.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 07:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Porque esto funciona ... es u simple if

intentalo asi!
los header suelen ser tincados
asi que agregale un exit

Código PHP:
Ver original
  1. $limite = ('100000');
  2. $monto_compra = $_POST["monto_compra"];
  3.  
  4. if ( $limite < $monto_compra )
  5. {
  6. header("Location: limite.php?limite=$limite&monto=$monto_compra");
  7. exit();
  8. }
  9. else
  10. {
  11. header("Location: index.php");
  12. exit();
  13. }



Cita:
Iniciado por AnesGy Ver Mensaje
pero hombre, como comparas números con cadenas de texto.

La comparación de cadenas con string no está tan bien determinada como debería.
si bien es cierto, eso no afectaría a que el header no funcione (redireccione)
eso solo provocaría que en el header no se envíen datos
además jival dice que si obtiene los datos
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]

Etiquetas: simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.