Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porque esto no funciona? es un formulario

Estas en el tema de porque esto no funciona? es un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. tengo esto en un archivo Código PHP: echo  "<form name=\"mensajesedit\" method=\"post\" action=\"mensajes.php\">" ;  y al final tengo esto Código PHP: if(( $car == 5 )||( $car == 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 22:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 174
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 3
Desacuerdo porque esto no funciona? es un formulario

tengo esto en un archivo

Código PHP:
echo "<form name=\"mensajesedit\" method=\"post\" action=\"mensajes.php\">"
y al final tengo esto

Código PHP:
if(($car==5)||($car==2)){
echo 
"<select name=\"marcar\">
  <option value=\"0\">Marcar como...</option>
  <option value=\"1\">leido</option>
  <option value=\"2\">no leido</option>
</select>"
;

y despues esto

Código PHP:
echo "</form>"

Todo unido me da un lindo formulario, y funciona perfecto, pero ahora le añadi eso del select para marcar como leido o no leido, pero no puedo hacer un onchange -> submit que funcione, como se puede hacer??

Última edición por dscafati; 13/07/2009 a las 22:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 22:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: porque esto no funciona? es un formulario

con javascript....

Código HTML:
<select onchange="this.form.submit()"> 
lee el siguiente tema...
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 22:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 174
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: porque esto no funciona? es un formulario

no, no me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 23:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: porque esto no funciona? es un formulario

y porque no te funciona???

no somos adivinos como para saber como lo haces... seguramente!!

(al menos pon tu código actual, para ver como esta hecho)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.