Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque estos errores

Estas en el tema de Porque estos errores en el foro de PHP en Foros del Web. Porque mi sitio da estos errores: Notice: Use of undefined constant historia - assumed 'historia' in D:\Sitio\grm\new\includes\modular.inc.php on line 5 Notice: Use of undefined constant ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 10:00
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Porque estos errores

Porque mi sitio da estos errores:

Notice: Use of undefined constant historia - assumed 'historia' in D:\Sitio\grm\new\includes\modular.inc.php on line 5

Notice: Use of undefined constant objetivos - assumed 'objetivos' in D:\Sitio\grm\new\includes\modular.inc.php on line 8

Notice: Use of undefined constant servicios - assumed 'servicios' in D:\Sitio\grm\new\includes\modular.inc.php on line 11

Notice: Use of undefined constant eventos - assumed 'eventos' in D:\Sitio\grm\new\includes\modular.inc.php on line 14

Notice: Use of undefined constant noticias - assumed 'noticias' in D:\Sitio\grm\new\includes\modular.inc.php on line 17

Notice: Use of undefined constant ftpweb - assumed 'ftpweb' in D:\Sitio\grm\new\includes\modular.inc.php on line 25

Notice: Use of undefined constant chat - assumed 'chat' in D:\Sitio\grm\new\includes\modular.inc.php on line 28

Notice: Use of undefined constant webmail - assumed 'webmail' in D:\Sitio\grm\new\includes\modular.inc.php on line 31

Notice: Use of undefined constant foro - assumed 'foro' in D:\Sitio\grm\new\includes\modular.inc.php on line 34

Notice: Use of undefined constant librovisitas - assumed 'librovisitas' in D:\Sitio\grm\new\includes\modular.inc.php on line 37

EL sitio esta en http://www.jovenclub.cu/grm/new/index.php
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 10:06
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

En PHP las cadenas de texto van entre comillas (simples o dobles), mientras que los nombre de constantes van sin ellas. Como no has puesto comillas, PHP piensa que productos es un nombre de una constante. Pero no no la encuentra, te manda ese aviso, y asume que tiene el valor productos.

Solucion: pon las comillas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 10:56
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Ya lo he hecho y nada

Josemi ya he hecho lo que me mandaste y nada el código me quedó así ahora:
Código PHP:
 <?PHP
       
global $modulo;
       global 
$accion;
       global 
$opcion;

       
$modulo= !isset($modulo) ? $modulo;
       
$modulo=$_GET["modulo"];
                        switch (
$modulo) {
                           case 
historia:
                               include(
"modules/historia.php");
                               break;
                           case 
objetivos:
                               include(
"modules/objetivos.php");
                               break;
                           case 
servicios:
                               include(
"modules/servicios.php");
                               break;
                           case 
eventos:
                               include(
"modules/eventos.php");
                               break;
                           case 
noticias:
                            if ((isset(
$opcion)) && ($opcion == "mostrar")){
                                include(
"modules/noticias.php");
                                break;
                            }elseif ((isset(
$opcion)) && ($opcion == "adicionar")){
                                include(
"modules/noticias.php");
                                break;
                            }
                           case 
ftpweb:
                               include(
"modules/ftpweb.php");
                               break;
                           case 
chat:
                               include(
"modules/chat.php");
                               break;
                           case 
webmail:
                               include(
"modules/webmail.php");
                               break;
                           case 
foro:
                               include(
"modules/foros.php");
                               break;
                           case 
librovisitas:
                               if ((isset(
$opcion)) && ($opcion == "firmar")){
                                include(
"modules/librovisitas.php");
                                break;
                            }elseif ((isset(
$opcion)) && ($opcion == "mostrar")){
                                include(
"modules/librovisitas.php");
                                break;
                            }
                           case 
directorio:
                            if ((isset(
$opcion)) && ($opcion == "jovenclub")){
                                include(
"modules/jovenclub.php");
                                break;
                            }elseif ((isset(
$opcion)) && ($opcion == "sitiosdecuba")){
                                include(
"modules/sitiosdecuba.php");
                                break;
                            }elseif ((isset(
$opcion)) && ($opcion == "electronico")){
                                include(
"modules/electronico.php");
                                break;
                            }
                           case 
acercadeautores:
                               include(
"modules/acercaautores.php");
                               break;
                           case 
acercadegranma:
                               include(
"modules/acercagranma.php");
                               break;
                          case 
administracion:
                               include(
"modules/administrador.php");
                               break;
                           case 
buscar:
                               include(
"modules/buscar.php");    
                               break;
                           case 
clase:   
                               include(
"modules/class.php");    
                               break;
                           default:
                               include(
"modules/default.php");
                        }
$accion= !isset($accion) ? $accion;
       
//$accion = $_GET["accion"];
                        
switch ($accion) {

                           case 
imprimir:
                               include(
"modules/imprimir.php");
                               break;   
                           default:
                               include(
"modules/default.php");
                        }
?>
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 11:04
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 7
te respondi en elotro post, las opciones del case van entre comillas
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.