Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque me graba datos incompletos?

Estas en el tema de Porque me graba datos incompletos? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, a alguien le ha pasado que cuando realiza una modificación de un nombre por ejemplo "Luis Perez" solo graba en la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 21:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: America
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Porque me graba datos incompletos?

Hola a todos, a alguien le ha pasado que cuando realiza una modificación de un nombre por ejemplo "Luis Perez" solo graba en la base de datos la primera parte "Luis", esto pasa en todos los campos.

Para verificar que los valores de las variables están pasando bien las imprimé justo antes de ejecutar la secuencia SQL y las muestra correctamente.

La secuencia que estoy usando para actualizar es la siguiente:

$cambia="UPDATE $tabla SET usuarios_nombre='$v1',usuarios_direccion='$v2'";

mysql_db_query("bd",$cambia);

Previamente estoy conectando a la base y lo hace bien ya que si graba las modificaciones siempre y cuando estas vayan pegadas, por ejemplo si en vez de ingresar "Luis Perez" pongo "LuisPerez" y entonces si hace la actualización.

Gracias de antemano a quien me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 21:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: America
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya lo corregí en parte

Resulta que se me ocurrió echarle un vistazo directo a la base de datos y si estaba guardando las modificaciones correctamente, el detalle es que donde visualiza los datos para visualizarlos a través de un input solo muestra el inicio de la variable hasta que consigue un espacio en blanco.

Esta es la manera que uso para de hacer la consulta/input:

<input type="text" name="dir" value=<? echo $row["usuarios_direccion"] ?> size=80>

SI la dirección es "Calle el Perro" solo me muestra "Calle", el detalle es solo visual ya que en la base de datos está todo correcto.

Gracias de antemano.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 01:37
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Repasa HTML, los valores de los atributos deben ir entre comillas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 02:01
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
usa:

<input type="text" name="dir" value="<?=$row['usuarios_direccion']?>" size=80>
__________________
I Love Programming...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 19:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: America
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Tenías toda la razón "josemi" tan solo era poner entre comillas el valor, muchas gracias igualmente a "fulano".

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.