Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porque me imprime "array"?

Estas en el tema de porque me imprime "array"? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, soy nuevo en el foro GRACIAS POR EL ESPACIO :) Estoy entrando en el mundo de php, y tengo a siguiente duda: Mi pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 07:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación porque me imprime "array"?

hola, soy nuevo en el foro GRACIAS POR EL ESPACIO :)
Estoy entrando en el mundo de php, y tengo a siguiente duda:

Mi pregunta es PORQUE ME IMPRIME "array"...siendo que en mi base de datos tengo el nombre de un item (ej: auto)...???

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("coneccion.php");
  3. $query= mysql_query('SELECT * FROM items');
  4.  
  5. while($row= mysql_fetch_array($query))
  6. {  
  7.    
  8. $item1[]= $row['item1'];
  9.  
  10. $item2[]= $row['item2'];
  11.  
  12. $item3[]= $row['item3'];
  13. }
  14.  
  15. for($i=0;$i<5;$i++)
  16. {
  17. echo $item1;
  18. }
  19. ?>


Si a $item1[] le quito los corchetes, me imprime como corresponde, pero la verdad es que necesito esos corchetes porque son varios items...

ojala me puedan ayudar.
de ante mano muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 08:00
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: porque me imprime "array"?

Claramente estas imprimiendo el array, prueba con esto:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "$item1[$i] <br>";
  2. echo "$item2[$i] <br>";
  3. echo "$item3[$i] <br>";

Saludos
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 09:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: porque me imprime "array"?

Cita:
Iniciado por bullan9ebrio Ver Mensaje
claramente estas imprimiendo el array, prueba con esto:

Código php:
Ver original
  1. echo "$item1[$i] <br>";
  2. echo "$item2[$i] <br>";
  3. echo "$item3[$i] <br>";

saludos
gracias era justo eso!!
Saludos!

Etiquetas: imprime, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.