Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque Las Variables De Sesion No Me Muestran Nada

Estas en el tema de Porque Las Variables De Sesion No Me Muestran Nada en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia a todos. El problema que tengo es que las variables de sesion no me regresa ningun valor y nose que pueda estar mal. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 10:20
Avatar de viqtor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Donde estoy?
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Porque Las Variables De Sesion No Me Muestran Nada

Buen dia a todos.
El problema que tengo es que las variables de sesion no me regresa ningun valor y nose que pueda estar mal.


Primero hago una consulta para ver si el usuario el passwor exiten en mi base de datos existe paso a esto.



Código PHP:
        while ($usuario_datos mssql_fetch_array($usuario_consulta))   {
        if(!empty(
$usuario_datos)){
                        
session_start();
                        
session_name($usuario_datos['nombre']); 
                        
session_cache_limiter('nocache,private');
                        
$_SESSION['usuario_id']=$usuario_datos['id'];
                        
$_SESSION['nombre'] = $usuario_datos['nombre'];
                        
$_SESSION["usuario_nivel"]=$usuario_datos['nivel_acceso'];
                        
$_SESSION['usuario_login']=$usuario_datos['usuario'];
                        
$_SESSION['usuario_password']=$usuario_datos['pass'];
                        
$url_relativa "concentradoxregion.php"
                        
header ("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].dirname($_SERVER['PHP_SELF']). "/" .$url_relativa);
                        exit; 
Si el usuario existe si me manda a la pagina con acceso restrigido y si no existe, me regresa al index.
Y ya en la pagina(s) con acceso restringido no puedo tomar ninguna variable de session.

Código PHP:
    session_start();
        include 
"validacion.php";
                        
session_name($usuario_datos['nombre']);         
                    
$nivel_acceso=3
                        if (
$nivel_acceso <= $_SESSION['usuario_nivel']){
                        
var_dump($_SESSION['usuario_nivel']);
                        
$url_relativa "index.php"
                        
header ("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].dirname($_SERVER['PHP_SELF']). "/" .$url_relativa);
                            } 
No me muestra ningun error ni nada pero ni con el var_dump me da señal de vida. Nose que pueda ser solicito su ayuda.

MUCHAS GRACIAS Y QUE TENGAN BUEN DIA
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 14:30
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: Porque Las Variables De Sesion No Me Muestran Nada

cambia este if

if(mysql_num_rows($usuario_datos)>0){

con eso tiene q habe almenos una fila para crear la sesion y guardar los datos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 15:42
Avatar de viqtor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Donde estoy?
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Porque Las Variables De Sesion No Me Muestran Nada

Ya Probe Como Me Dijiste
Y Al Hacer El Var_dump
Me Sigue Regesando Null
No Tengo Idea Que Sea
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 16:16
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Porque Las Variables De Sesion No Me Muestran Nada

date una vuelta en este link:

http://ar.php.net/manual/es/function.session-name.php

"Así, pues, es necesario llamar a session_name() en cada petición (y antes de llamar a session_start() o a session_register())."
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 17:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Porque Las Variables De Sesion No Me Muestran Nada

Hola, has mirado si tu navegador crea la session a mi m pasaba esto por que en el php.ini tenia desabilitado crear las sessiones.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.