Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque mi contador de visitas se reinicia al llegar a las 100000 visitas

Estas en el tema de Porque mi contador de visitas se reinicia al llegar a las 100000 visitas en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos bueno mi contador de visitas se reinicia cadabes que llego a las 100000 visitas este es el codigo php que utilize Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Porque mi contador de visitas se reinicia al llegar a las 100000 visitas

hola a todos

bueno mi contador de visitas se reinicia cadabes que llego a las 100000 visitas

este es el codigo php que utilize

Código PHP:
<?

$archivo 
"david/contador.txt";

$abre fopen($archivo"r");

$total fread($abrefilesize($archivo));

fclose($abre);

$abre fopen($archivo"w");

$total $total 1;

$grabar fwrite($abre$total);

fclose($abre);

echo 
"".$total." Usuarios han visitado la Repo de ClubiFone";

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 14:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Porque mi contador de visitas se reinicia al llegar a las 100000 visitas

ese código esta bien, se puede acortar pero funciona.
Yo no pondría <? para abrir, sino <?php
(lo probé y todo)

Si te sigue fallando comprueba otras partes del código.

Un saludo.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 14:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque mi contador de visitas se reinicia al llegar a las 100000 visitas

que hay de diferencia entre abrir con <? y con <?php
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 16:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Porque mi contador de visitas se reinicia al llegar a las 100000 visitas

En teoria es lo mismo abrir el código php asi <? que asi <?php
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 16:15
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Porque mi contador de visitas se reinicia al llegar a las 100000 visitas

Saludos

Lo ocurre es que en próximas versiones de php va desaparecer el <? y solo se ejecutaran los códigos correctamente que lo manejen como <?php
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 18:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque mi contador de visitas se reinicia al llegar a las 100000 visitas

u lala


tengo un compañero que dijo que el por error elimino el archivo contador.txt, asi que lo tuvo que crear desde 0, ahora hay alguna manera de proteger ese archivo y no permitir que lo borren
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 19:27
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Porque mi contador de visitas se reinicia al llegar a las 100000 visitas

cabe destacar que ese no es un contador de visitas. Sino un contador de refrescos de una pagina. Hay un tuto en la net que te permite ver las visitas reales de una web con una tabla mysql.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 19:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque mi contador de visitas se reinicia al llegar a las 100000 visitas

aunque de hecho lo utilizo para una web super sensilla

http://repo.clubifone.com/index.php

pero como protejo un archivo para que no me lo eliminen
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 19:56
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Porque mi contador de visitas se reinicia al llegar a las 100000 visitas

Cita:
Iniciado por Drockipod Ver Mensaje
aunque de hecho lo utilizo para una web super sensilla

http://repo.clubifone.com/index.php

pero como protejo un archivo para que no me lo eliminen
Aunque sea una pagina sencilla, ya que no mostraria las visitas reales. Puedo estar dos minutos dandole al F5 y obtener miles de "visitas". Hazlo con DB, asi sacas el preligro de que borren la informacion, porqe a la DB solo los precisos ingresan.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 10:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Porque mi contador de visitas se reinicia al llegar a las 100000 visitas

Podrías proteger un poco el archivo con .htacess aunque lo mejor sería poner el contador en una base de datos y no en un fichero y para hacer un contador lo más fiel posible filtrar por visitas al dia mediante las ip de los usuarios.
De todas formas cambia ese contador porque darle 1000 veces a F5 no son 1000 visitas.

El problema que veo es que tu amigo vaya a borrar también por accidente la tabla o el campo donde almacenes los datos...
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Etiquetas: contador, reinicia, visitas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.