Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque en mi Pc funciona y on-line no???

Estas en el tema de Porque en mi Pc funciona y on-line no??? en el foro de PHP en Foros del Web. Me pasa todo el tiempo. Hago algo en mi PC, lo pruebo, funciona todo ok y cuando lo subo a la web para que esté ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 21:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Porque en mi Pc funciona y on-line no???

Me pasa todo el tiempo. Hago algo en mi PC, lo pruebo, funciona todo ok y cuando lo subo a la web para que esté on line no funciona.

Que tengo que tener en cuenta???. Todos los días tengo este problema.

la página es www.clubcolonsanjusto.com.ar/index.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 21:56
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
se mas explicito, ke con eso no nos dices nada, cual es el problema, postea el codigo fuente ke te genera error para saber en ke se te puede ayudar, ayudanos a ayudarte ;)

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 22:02
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
debe ser algo de la configuracion de tu hosting :)
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 22:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Probé de todo y lo solucioné borrando todos los datos y empezando de nuevo, sin tocar la probramación.

Porque pasa esto??? es común,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 22:55
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Hey vecino

Escucha:
Por lo que veo hay un error en la línea 46, "articulos_ver.php on line 46"
Puede ser que olvidaste un ; o hay un error cunado haces "echo " sobre algun dato que estas trayendo de la base de datos.
Tu hosting tiene el adminisrador montado sobre el puerto 2082, por lo que supongo que es de ********, asi que deberia funcionar igual que en tu PC.
Yo he tenido algunos problemas con hosting como ****** o El server.
En ****** el problema es que no soportan mas autentificacion por HTTP mientras que El Server ejecuta PHP como CGI y no como modulo de apache.
Si tu hosting no es con ********, quiere decir que hay algun intermediario que revende los servicios de ********, y se me ocurre que debe tener alguna configuración en su servidor dedicado lo cual impide que tu codigo se ejecute tal cual lo hace en tu PC.
Deberias ser un poquito mas explicito al consultar cual es el error. Por ahora, solo revisa la linea 46 del archivo articulos_ver.php que esta tirando un pequeño problemita.

Saludos, y agunate colon de san justo!
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 22:57
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
los asteriscos los pone el sistema y esta reeplazando la palabra Da.tta.tec
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 06:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Mi servicio si es de *******, ahora me funciona todo ok, Tengo un ABM de notas y en mi pc funcionaba de diez, ahora en el servidor no.
Entonces probé con borrar las tablas y rehacerlas y después de eso empezó a funcionar bien.

Gracias a todos por responder, voy a tener en cuenta lo de los servidores.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 22:49
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
me pasarías el link de tu web para ver de que se trata?

saludos
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.