Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque mi textarea no me muestra la informacion??

Estas en el tema de Porque mi textarea no me muestra la informacion?? en el foro de PHP en Foros del Web. estoy tratando de hacer una consulta y guardarla en un textarea en otro documento, el problema es que mi textarea no me muestra la informacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 11:49
Avatar de bryanzark01  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Porque mi textarea no me muestra la informacion??

estoy tratando de hacer una consulta y guardarla en un textarea en otro documento, el problema es que mi textarea no me muestra la informacion que necesito...

aqui les dejo los 2 documentos

index.php

Código PHP:

echo "<form name=formi method=post style='display:inline;' action=proceso3.php>";
echo "<button type='submit' class='stbut1 topopup' style='float:right;' name='modificar' value=" .$row['id']. "> modificar </button>";
echo "</form>";

<div id="toPopup"> 
        
        <div class="close"></div>
           <span class="ecs_tooltip">Press Esc to close <span class="arrow"></span></span>
        <div id="popup_content"> <!--your content start-->
        <h2 style="text-align: center;"> Modificar Comentario </h2>
            <table>
                <tbody>
                    <tr>
                    <td valign="middle" nowrap align="right" ><h4>Usuario:</h4>  </td>
                    <td nowrap valign="middle"><input type="text" size="50" id="se" placeholder="inserte el nombre de usuario"/></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td valign="top" nowrap align="right" ><h4>comentario:</h4> </td>
                        <td nowrap valign="middle"><textarea class="estiloarea1" rows="10" cols="50" placeholder="inserte su comentario"> <?php echo $cmt?> </textarea></td>
                    </tr>
                    <br />    
                    <br />
                    <br />
                    <tr>
                        <td align="center">
                            <button type="submit" style="position:absolute; left:35%;" class="aceptar" >Aceptar</button>
                            <button type="submit" style="position:absolute; left:55%;" class="cancelar">Cancelar</button>
                        </td>
                    </tr>
                </tbody>
            
            </table>
            
        </div> <!--your content end-->
    
    </div>
y proceso3.php

Código PHP:

<?php
        
include "config.php";
        
error_reporting(0);
        
$varx=$_POST['modificar'];
        if(
$varx != "")
        {
            
$qarymysql_query("SELECT * FROM comentarios WHERE id = '".$varx."';");
            
$total=mysql_num_rows($qary);
            if(
$total 0)
            {
                while(
$resul=mysql_fetch_array($qary))
                {
                    
$cmt=nl2br($resul['comentario']);
                }
            }
            if(
$cmt == "")
            {
                
$cmt="error al rellenar variable";
            }
        }
    
    
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 12:17
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Porque mi textarea no me muestra la informacion??

Y que te muedtra?
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 13:08
Avatar de bryanzark01  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Porque mi textarea no me muestra la informacion??

No muestra nada, se queda en blanco, osea el no me esta tomando el valor del $_POST['modificar'];
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 13:12
Avatar de andinog  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Porque mi textarea no me muestra la informacion??

al final de proceso3.php

yo pondria

include("index.php");

si es que entendi bien, lo que estas intentando hacer
__________________
"El que nada duda nada sabe"
Ser Programador
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 13:13
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Porque mi textarea no me muestra la informacion??

Veamos que contiene
Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($_POST['modificar']);
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 14:17
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Porque mi textarea no me muestra la informacion??

hola, estrictamente lo que veo en index.php es que los 3 echo no están encerrados entre tags <?php ... ?> no se si los has obiado para el ejemplo o literalmente lo tienes así cosa que no va a funcionar.

Luego, $cmt no existe en index.php sino en el otro archivo.
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 14:41
Avatar de bryanzark01  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Porque mi textarea no me muestra la informacion??

el <?php ?> si esta, solo q no lo copie, y si el cmt esta en proceso3.php, pero ocupo tomar ese valor de cmt y mostrarla en index.php
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 15:09
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Porque mi textarea no me muestra la informacion??

Ya encontre tu error, se te ha pasado por la mente que no estas enviando nada, pon un campo hidden para mandar un valor
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 07:35
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Porque mi textarea no me muestra la informacion??

Cita:
Iniciado por bryanzark01 Ver Mensaje
el <?php ?> si esta, solo q no lo copie, y si el cmt esta en proceso3.php, pero ocupo tomar ese valor de cmt y mostrarla en index.php
Justamente, lo intentas mostrar en index.php pero no existe ahí, lo creaste en el otro archivo proceso3.php, en cuestión de orden lo estas haciendo al revés:

primero en index.php muestras $cmt en el textarea pero es indefinido.
luego vas a proceso3.php, ahi creas la variable $cmt y le das valor.
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían

Etiquetas: muestra, mysql, select, sql, textarea, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.