Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porque me modifica las celdas al cambiar codigo

Estas en el tema de porque me modifica las celdas al cambiar codigo en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema en un div tengo una imagen puesta me funciona correctamente incluso el color que le doy con css pero mi problema viene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 08:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 187
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
porque me modifica las celdas al cambiar codigo

tengo un problema en un div tengo una imagen puesta me funciona correctamente incluso el color que le doy con css pero mi problema viene cuando cambia el codigo de la imagen se me mueve por debajo las celdas espero que alguien me sepa dar una explicacion

tengo esta linea de codigo


<td><img src='archivos/".$row['archivo']."'></td>

y la cambia por esta otra

<td><img src='"; if ($row['archivo'] !=""){ echo "archivos/".$row['archivo'];}else {echo "archivos/imagen.php";}echo"'></td>

el codigo funciona bien solo que se cambian las celdas
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 08:08
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: porque me modifica las celdas al cambiar codigo

que es que se te mueven las celdas ??? que se corren para abajo ?
todas las imagenes tienen las mismas dimensiones ?, necesitamos más datos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 08:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 187
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: porque me modifica las celdas al cambiar codigo

si todas tienen las mismas dimensiones solo que cambio el td por el nuevo y el td parece que se hace mas grande por abajo es poco unos 5px pero lo noto mucho por el color de fondo que le doy se ve mucho el fallo
alguna idea de que puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 08:20
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: porque me modifica las celdas al cambiar codigo

supongo que haces el cambio del td con js
mejor haz el cambio del src de la img

si usas jquery te puedo decir como hacerlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 08:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 187
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: porque me modifica las celdas al cambiar codigo

no amigo no uso javascript ni jquery es simplemento mostrar en pantalla esta imagenes pero quise modificar el codigo y solo cambie esa linea del td nada mas como puedo saber porque pasa?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 08:30
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: porque me modifica las celdas al cambiar codigo

bueno si tu linea es esta
<td><img src='"; if ($row['archivo'] !=""){ echo "archivos/".$row['archivo'];}else {echo "archivos/imagen.php";}echo"'></td>, acá veo alguno errores

yo lo haría así

<td><img src="<?php if ($row['archivo'] !=""){ echo "archivos/".$row['archivo'];}else {echo "archivos/imagen.php";}?>"></td>
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 08:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 187
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: porque me modifica las celdas al cambiar codigo

me funciona perfecto el codigo solo que es esto que digo alguna idea?
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 08:36
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: porque me modifica las celdas al cambiar codigo

pudieras probar lo que te di a ver si se resuelve ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 08:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 187
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: porque me modifica las celdas al cambiar codigo

ya esta amigo era una tonteria un espacio entre el td i la img bueno me tendre que tomar un descanso estoy saturado porque para no ver eso saludos y gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 08:51
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: porque me modifica las celdas al cambiar codigo

era el ultimo echo que hacías, por eso te dije que probaras el código mio, me alegro que hayas resuelto

Etiquetas: celdas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.