Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porqué me muestra 8 cuando hay cuatro??

Estas en el tema de porqué me muestra 8 cuando hay cuatro?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, algún alma piadosa podría decirme porqué si tengo 4 campos en la base de datos este código me imprime 8: código: Código PHP: $resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 22:22
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
porqué me muestra 8 cuando hay cuatro??

Hola, algún alma piadosa podría decirme porqué si tengo 4 campos en la base de datos este código me imprime 8:

código:

Código PHP:
$resultadomysql_db_query("Foro","SELECT selection1, selection2, selection3, selection4 FROM ballot");

While(
$votaciones=mysql_fetch_array($resultado)) {
    foreach(
$votaciones as $key=>$registro) {
        echo 
"$key=>$registro //";
    }
    echo 
"<br><br>";

imprime esto:

0=>1 //selection1=>1 //1=>0 //selection2=>0 //2=>0 //selection3=>0 //3=>0 //selection4=>0 //

0=>0 //selection1=>0 //1=>0 //selection2=>0 //2=>0 //selection3=>0 //3=>1 //selection4=>1 //

etc, etc...



osea me agrega los campos 0, 1, 2 y 3, que tienen el mismo valor de el campo existente que le sigue

qué estoy pasando por alto??

gracias de ante
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 02:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Porque ese es el comportamiento de mysql_fetch_array() (miralo en el manual). Si solo quieres que te devuelva el array asociativo (los indices son los nombres de campo), usa mysql_fetch_assoc() o mira en el manual como hacerlo con mysql_fetch_array() (pasandole una constante como segundo parametro).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 12:14
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
ya entendí, muchas gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.