Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porque me muestra esto?

Estas en el tema de porque me muestra esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, en este codigo Código PHP: <?   $host = "localhost" ;    $user = "root" ;    $password = "ruben" ;    $db = "libros" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
porque me muestra esto?

Hola, en este codigo
Código PHP:
<?
  $host
="localhost";
  
$user="root";
  
$password="ruben";
  
$db="libros";
  
$enlace mysql_connect($host,$user,$password);
  
mysql_select_db("libros",$enlace);
  
$fecha time();
  if(empty(
$identificator))
  {
  
$identificator=0;
  }
  
$sql "INSERT INTO noticias (autor, titulo, mensaje, fecha, identificador) VALUES ('$autor', '$titulo', '$mensaje', '$fecha', '$identificador') ";
  
mysql_query($sql2);
$resultado=mysql_query("SELECT '$noticia' FROM noticias WHERE noticia='$enlace);
  while ($registro = mysql_fetch_row($resultado))
  {
  echo "
<tr>;
  foreach(
$registro as $clave)
  {
  echo 
"<td>",$clave,"</td>";
  }
  }
  echo 
"<br><br>";
  echo 
"<a href=index.php>volver a la web</a> </font>
  </center>"
;
  
?>
y me muestra lo siguiente:


; foreach($registro as $clave) { echo "",$clave,""; } } echo "

"; echo "volver a la web "; ?>


Gracias por sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 11:42
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 89
Respuesta: porque me muestra esto?

Te falta cerrar una comilla :

Código PHP:
Ver original
  1. $resultado=mysql_query("SELECT '$noticia' FROM noticias WHERE noticia='$enlace);

Te falta cerrar una comilla doble :

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<tr>;
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 11:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: porque me muestra esto?

gracias, pero me sigue igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 11:48
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 89
Respuesta: porque me muestra esto?

Lo siento...

Aparte de la comilla, te falta cerrar una doble comilla en la misma línea :

Código PHP:
Ver original
  1. $resultado=mysql_query("SELECT '$noticia' FROM noticias WHERE noticia='$enlace);
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 11:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: porque me muestra esto?

muchas gracias, alfinal era un error mio

Etiquetas: muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.