Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porque no se ve

Estas en el tema de porque no se ve en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una tabla y quiero que los datos se muestren en un combobox, pero no se lee. aqui est mi script Código PHP: require('_config/conex.inc.php');     $q_ciudad="select * from Ciudades order by Nombre"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 14:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
porque no se ve

Tengo una tabla y quiero que los datos se muestren en un combobox, pero no se lee. aqui est mi script
Código PHP:
require('_config/conex.inc.php');
    $q_ciudad="select * from Ciudades order by Nombre";
    $rs_ciudad=mysql_query($q_ciudad,$con) or die("Hubo un error en ".$q_ciudad. " " . mysql_error());
<select name="ciudad" id="ciudad">
                    <option selected>Any city</option>
                    <?php
                        
while($obj_ciudad=mysql_fetch_object($rs_ciudad)){
                            echo 
"<option value=$obj_ciudad->Id>$obj_ciudad->Nombre</option>";
                        }
                    
?>
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 15:06
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 53
La logica esta bien, checa con esto!
Código PHP:
require('_config/conex.inc.php'); 
    $q_ciudad="select * from Ciudades order by Nombre"; 
    $rs_ciudad=mysql_query($q_ciudad,$con) or die("Hubo un error en ".$q_ciudad. " " . mysql_error()); 
<select name="ciudad" id="ciudad"> 
                    <option selected>Any city</option> 
                    <?php 
                        
while($obj_ciudad=mysql_fetch_object($rs_ciudad)){ 
                            echo 
"<option value=\"$obj_ciudad->Id\">\"$obj_ciudad->Nombre\"</option>"
                        } 
                    
?> </select>
Parece que te faltaba cerrar el select, y ademas la condicion del while, no deveria tener espacio dentro de la palabra $rs_ciu dad -->$rs_ciudad

checa esos peque~nos detalles
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 15:09
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 53
ademas de que ese codigo esta mal, no me habia fijado de que buelves a usar "<?" otra vez, deves fijarte que si ya las tienes habiertas, no las puedes volver a usar, entonces quedaria asi:
Código PHP:
require('_config/conex.inc.php'); 
    $q_ciudad="select * from Ciudades order by Nombre"; 
    $rs_ciudad=mysql_query($q_ciudad,$con) or die("Hubo un error en ".$q_ciudad. " " . mysql_error()); 
echo "<select name="ciudad" id="ciudad"> ";
                    echo "<option selected>Any city</option> "
                    //<?php 
                        
while($obj_ciudad=mysql_fetch_object($rs_ciudad)){    
                            echo 
"<option value=\"$obj_ciudad->Id\">\"$obj_ciudad->Nombre\"</option>"
                        } 
                    
//?> 
                  echo "</select>";
ok, eso esta mejor....
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 16:51
Avatar de Barinas  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Otra forma de hacerlo, mas ordenado pienso yo:



Código PHP:
<select name="select" id="name">
  <option selected>Any city</option>
<?
require('_config/conex.inc.php');
$q_ciudad "Select * from Ciudades Order by Nombre";
$consulta mysql_db_query("tu_base_de_datos",$q_ciudad) or die("Hubo un error en ".$q_ciudad" " mysql_error());
    while (
$data mysql_fetch_array($consulta))
    {
    echo 
'<option value="'.$data["id"].'">'.$data["nombre"].'</option>';
    }
?>
  </select>

Última edición por Barinas; 24/09/2004 a las 16:53
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.