Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porque no va

Estas en el tema de porque no va en el foro de PHP en Foros del Web. <?php include ('config.php'); $sql="select * from wp_posts order by ID desc limit 2"; $rs=mysql_query($sql, $conexion)or die(mysql_error()); $fila=mysql_fetch_array($rs); while($fila=mysql_fetch_array($rs)) { $matriz[]=array("Titulo" => $fila[post_title],"URL" => $fila[guid]); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 03:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
porque no va

<?php
include ('config.php');
$sql="select * from wp_posts order by ID desc limit 2";
$rs=mysql_query($sql, $conexion)or die(mysql_error());
$fila=mysql_fetch_array($rs);
while($fila=mysql_fetch_array($rs))
{
$matriz[]=array("Titulo" => $fila[post_title],"URL" => $fila[guid]);
}
$run=count($matriz);
$penultimo=$run-2;
$antepenultimo=$run-3;
echo "<a href='". $matriz[$penultimo][guid] ."' target='_blank'>" . $matriz[$penultimo][post_title] . "</a>";
echo "<a href='". $matriz[$antepenultimo][guid] ."' target='_blank'>" . $matriz[$antepenultimo][post_title] . "</a>";
?>

q le pasa al codigo, porq no me va ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 04:00
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
¿Te da algún error? Es decir, ¿cómo llegas a la conclusión de que no va?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 04:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
la historia es voy a comprobar si me va y no me aparece nada, error no me da, pero no mwe coje nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 04:17
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Cita:
$fila=mysql_fetch_array($rs);
while($fila=mysql_fetch_array($rs))
{
¿Por qué repites el mysql_fecth_array() ?

Por otra parte, ¿has probado a hacer esa consulta desde phpMyAdmin (si es que lo tienes, claro) para ver si te da resultados?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 04:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
q es lo q tendria q poner en la consulta porque yo con phpadmin no lo se utilizar muy bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 04:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
unico q te refieras a esta consulta

select * from wp_posts order by ID desc limit 3

y si funciona

en phpadmin coje lo q ahi q cojer

pero despues fuera pasa lo q te dije antes
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 04:41
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Me parece que tienes los índice mal puestos. Prueba esto:
Código PHP:
<?php
echo "<a href='"$matriz[$penultimo]['URL'] ."' target='_blank'>" $matriz[$penultimo]['Titulo'] . "</a>";
?>
Y si no, haz un print_r($matriz) para ver si realmente contiene los datos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 05:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jerkan
Me parece que tienes los índice mal puestos. Prueba esto:
Código PHP:
<?php
echo "<a href='"$matriz[$penultimo]['URL'] ."' target='_blank'>" $matriz[$penultimo]['Titulo'] . "</a>";
?>
Y si no, haz un print_r($matriz) para ver si realmente contiene los datos.

ahora lo q hice fue poner URL en los 4 sitios y me aparece un enlace porq

me pilla un echo y el otro no

ahi otra forma de hacerlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.