Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque No Me Acepta Esta Sentencia

Estas en el tema de Porque No Me Acepta Esta Sentencia en el foro de PHP en Foros del Web. Holaaaaas!! Te cuento: tengo una tabla con n registros,lo cuales se van mostrando con paginacion, de 10 en 10 bueno si hago un select y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 17:11
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Porque No Me Acepta Esta Sentencia

Holaaaaas!!
Te cuento:

tengo una tabla con n registros,lo cuales se van mostrando con paginacion, de 10 en 10

bueno si hago un select y aplico el limit todo bien,...
pero si a ese select le hago un where para aplicar un filtro , me aparece este error:

Código:
Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\xampp\Galeria03\Galeria\clases.php on line 277

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\xampp\Galeria03\Galeria\clases.php on line 294
el codigo de la sentencia sql es este:
Código:
$ssql = "select * from imagenes limit where categoria Like '%teleradiografía'". $inicio . "," . $TAMANO_PAGINA;

para la paginacion
Código:
$TAMANO_PAGINA = 10;//Limito la busqueda
//examino la página a mostrar y el inicio del registro a mostrar
$pagina = $_GET["pagina"];
if (!$pagina) {
    $inicio = 0;
$pagina=1;
}
else {
    $inicio = ($pagina - 1) * $TAMANO_PAGINA;
   //calculo el total de páginas
   $total_paginas = ceil($filas / $TAMANO_PAGINA);
y despues deberia mostrar con este while:
Código:
while ($row=mysql_fetch_object($rs))
{
$ti=$row->subcategoria;
$no=$row->nom_imagen;
$cat=$row->categoria;
echo '<tr onmouseover="bgColor=\'#C0C5B8\'" onmouseout="bgColor=\'#F0F1EE\'">';
echo '<td class="txt">'.$correl++.'</td>';
echo '<td class="txt" align="center"><a href="actualiza.php?tit='.$ti.'&nom='.$no.'&cate='.$cat.'" >M</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;';
echo '<a href="adminGaleria2.php?&tit='.$ti.'&nom='.$no.'&cate='.$cat.'" onClick="return confirmLink(\' \',\'Esta seguro que desea eliminar la Imagen\')" >E</a></td>';  
echo '<td class="txt" align="center">'.$row->subcategoria.'</td>';
echo '<td class="txt" align="center">'.$row->nom_imagen.'</td>';
echo '<td class="txt" align="center">'.$row->categoria.'</td>';
echo '<td class="txt" align="center">'.$row->fe_ing.'</td>';
echo '<td class="txt" align="center">'.$row->hr_ing.'</td>';
echo'</tr>';
}
mysql_free_result($rs);
Ayuda"!"" porfiiiiiiiiiii

Última edición por karemlis; 11/05/2007 a las 07:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 20:13
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Porque No Me Acepta Esta Sentencia

Espero respuestA!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 20:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Porque No Me Acepta Esta Sentencia

...paciencia amigo, de eso se trata, simpre alguien va a contestar.
En cuanto al problema... a ver esta parte
Cita:
$ssql = "select * from imagenes limit where categoria Like '%teleradiografía'". $inicio . "," . $TAMANO_PAGINA;
creo que asi funcionaria
Cita:
$ssql = "select * from imagenes where categoria Like '%teleradiografía'". $inicio . "," . $TAMANO_PAGINA ."limit 1;
no lo probe y no se decirte con certeza, pero me parece que es un error de sintaxis, hasta donde se el LIMIT va siempre a lo ultimo seguido del numero de unidad al que va a afectar este limit...quizas este equivocado, no recuerdo bien.

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 21:05
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Porque No Me Acepta Esta Sentencia

si el
Código PHP:
LIMIT 1,
al final
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 07:39
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Porque No Me Acepta Esta Sentencia

ooohhh!! sii!! eso ya lo habia probado..lo que pasa es q cuando cree el tema me ekivoque en eso...la sentencia sql era asi:

Código:
$ssql = "select * from imagenes where categoria Like '%teleradiografía' limit". $inicio . "," . $TAMANO_PAGINA;
pero = sigue mostrando el miiismo error!!

puxa ayuda porfa..tengo fe en q respondan!! siempre me ayudan!!

saludos

karen
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 08:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Porque No Me Acepta Esta Sentencia

Prueba a meter un espacio despues de limit. Al escribir la consulta te queda el valor de $inicio pegado a limit
$ssql = "select * from imagenes where categoria Like '%teleradiografía' limit ". $inicio . "," . $TAMANO_PAGINA;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.