Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

POrque no me actualiza

Estas en el tema de POrque no me actualiza en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este codigo para actualizar las noticias existentes en la Base de Datos: Código PHP:   //COnexion a la BD y otras cosas   $consulta  =  "UPDATE noticias SET titulo='" . $_POST [ 'titulo' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 02:24
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
POrque no me actualiza

tengo este codigo para actualizar las noticias existentes en la Base de Datos:
Código PHP:
 //COnexion a la BD y otras cosas
 
$consulta "UPDATE noticias SET titulo='".$_POST['titulo']."',resumen='".$_POST['resumen']."',ampliacion='".$_POST['ampliacion']."',imagen_thumbnails='".$_POST['thumbnails']."'imagen_normal='".$_POST['normal']."',autor='".$_POST['autor']."',ecorreo_autor='".$_POST['correo']."',fecha='".$fecha."',publicado='".$_POST['publicado']."' WHERE id='".$numero."'";
          
mysql_query($consulta); 
ahora no se si tenga que ver esto, el formulario lo construyo de la siguiente manera:
Código PHP:
  <form action="update.php" method="post" name="edit" id="edit">
              <?PHP
               
require("../includes/config.inc.php");
               
conectadbsql();
               
$cons mysql_query("SELECT * FROM noticias WHERE id=".$numero."");
               
$result mysql_fetch_array($cons);
               echo 
"<table width=100 border=0>";
               echo 
"<tr><td width=25%>ID:</td><td><input type=text name=id size=5 disabled value=".$result['id']."></td></tr>"
               echo 
"<tr><td>Titulo:</td><td><input type=text name=titulo size=100 value='".$result['titulo']."'></td></tr>";
               echo 
"<tr><td>Resumen:</td><td><textarea name=resumen cols=77 rows=5>".$result['resumen']."</textarea></td></tr>";
               echo 
"<tr><td>Ampliación:</td><td><textarea name=ampliacion cols=77 rows=8>".$result['ampliacion']."</textarea></td></tr>";
               echo 
"<tr><td>Imagen (Thumbnails):</td><td><img src=../".$result['imagen_thumnails']." align=absmiddle><input type=text name=thumbnail size=25>&nbsp;&nbsp;(Ej:/directoriodeimagen/nombre.jpg)</td></tr>";
               echo 
"<tr><td>Imagen (Normal):</td><td><img align=absmiddle src='../".$result['imagen_normal']."'><input type=text name=normal size=25>&nbsp;&nbsp;(Ej:/directoriodeimagen/nombre.jpg)</td></tr>";                  
               echo 
"<tr><td>Autor:</td><td><input type=text name=autor size=85 value=".$result['autor']."></td></tr>";
               echo 
"<tr><td>ECorreo Autor:</td><td><input type=text name=correo size=85 value=".$result['ecorreo_autor']."></td></tr>";
               echo 
"<tr><td>Fecha:</td><td><input type=text name=fecha size=20 value=".$result['fecha']."></td></tr>";
               echo 
"<tr><td>Publicado:</td><td><input type=text name=publicado size=5 value=".$result['publicado']."></td></tr>";
               echo 
"<tr><td>Cantidad de Visitas:</td><td><input type=text name=cantidadvisitas size=5 disabled value=".$result['cantidadvisitas']."></td></tr>";
               echo 
"<td colspan= 2 align=center><input type='submit' name='edit' value='Actualizar noticia'></td>";
               echo 
"</table>";
              
?>
                </form>
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 06:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno ... y has comprobado si llegan con los valores esperados tus variables $_POST['nose'] ? (le puedes hacer un echo a tu $consulta y ver la sintax SQL que se está generando).

Tambien puedes usar:

Código PHP:
mysql_query($consulta) or die (mysql_error()); 
Para ver posibles errores de SQL o de conexión a tu BD.


Nota:
Ese ID que pasas en un campo de texto y lo deshabilitas .. podría viajar mejor en un campo hidden de formulario.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 13:32
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Sip

Cluster:
Ya he hecho todo lo que me han dicho pero nada no me inserta nada a la BD y la consulta se me genera de forma correcta. De veras que ya me tiene la cabeza hecha agua.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.