Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Porque no me agrega ningun valor?

Estas en el tema de ¿Porque no me agrega ningun valor? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno quisiera que uds me ayudaran a identificar cual es el error en mi codigo pues lo he revisado pero no logro conseguir el error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 12:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Porque no me agrega ningun valor?

Bueno quisiera que uds me ayudaran a identificar cual es el error en mi codigo pues lo he revisado pero no logro conseguir el error:
Código PHP:
<FORM METHOD=post ACTION=crear.php>
  <b>Nombre de tu nave</b><br />
  <input type=text name=nombre size=33 />
  <BR>
  <BR>
<b>¿Haz creado otras naves?, Si es asi escribe cuantas, sino dejalo asi.</b><br />
<select name="numero" size="1" >
  <option selected="selected">0</option>
  <?php  
  $condicion
100;
 for(
$i=0$i <= $condicion$i++)
 { 
$condicion2 230;
 for(
$i2230$i2 <= $condicion2$i2++ )
    {
        
$value=$i2;
    }
echo 
"<option value=".$value.">".$i."</option>";
 }

        
?>
</select>
<br />
<BR>

<INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="Envía"><INPUT TYPE=RESET VALUE="Cancela">

</FORM>
Con eso se supone que si el usuario selecciona el numero "0" el valor de ese numero es 230, si selecciona "1" es 231 y asi sucesivamente pero el valor nunca cambia he aqui el codigo fuente para que veais que no cambia

Código HTML:
<FORM METHOD=post ACTION=crear.php>
  <b>Nombre de tu nave</b><br />
  <input type=text name=nombre size=33 />
  <BR>
  <BR>
<b>¿Haz creado otras naves?, Si es asi escribe cuantas, sino dejalo asi.</b><br />
<select name="numero" size="1" >
  <option selected="selected">0</option>
  <option value=230>0</option><option value=230>1</option><option value=230>2</option><option value=230>3</option><option value=230>4</option><option value=230>5</option><option value=230>6</option><option value=230>7</option><option value=230>8</option><option value=230>9</option><option value=230>10</option><option value=230>11</option><option value=230>12</option><option value=230>13</option><option value=230>14</option><option value=230>15</option><option value=230>16</option><option value=230>17</option><option value=230>18</option><option value=230>19</option><option value=230>20</option><option value=230>21</option><option value=230>22</option><option value=230>23</option><option value=230>24</option><option value=230>25</option><option value=230>26</option><option value=230>27</option><option value=230>28</option><option value=230>29</option><option value=230>30</option><option value=230>31</option><option value=230>32</option><option value=230>33</option><option value=230>34</option><option value=230>35</option><option value=230>36</option><option value=230>37</option><option value=230>38</option><option value=230>39</option><option value=230>40</option><option value=230>41</option><option value=230>42</option><option value=230>43</option><option value=230>44</option><option value=230>45</option><option value=230>46</option><option value=230>47</option><option value=230>48</option><option value=230>49</option><option value=230>50</option><option value=230>51</option><option value=230>52</option><option value=230>53</option><option value=230>54</option><option value=230>55</option><option value=230>56</option><option value=230>57</option><option value=230>58</option><option value=230>59</option><option value=230>60</option><option value=230>61</option><option value=230>62</option><option value=230>63</option><option value=230>64</option><option value=230>65</option><option value=230>66</option><option value=230>67</option><option value=230>68</option><option value=230>69</option><option value=230>70</option><option value=230>71</option><option value=230>72</option><option value=230>73</option><option value=230>74</option><option value=230>75</option><option value=230>76</option><option value=230>77</option><option value=230>78</option><option value=230>79</option><option value=230>80</option><option value=230>81</option><option value=230>82</option><option value=230>83</option><option value=230>84</option><option value=230>85</option><option value=230>86</option><option value=230>87</option><option value=230>88</option><option value=230>89</option><option value=230>90</option><option value=230>91</option><option value=230>92</option><option value=230>93</option><option value=230>94</option><option value=230>95</option><option value=230>96</option><option value=230>97</option><option value=230>98</option><option value=230>99</option><option value=230>100</option></select>

<br />
<BR>

<INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="Envía"><INPUT TYPE=RESET VALUE="Cancela">

</FORM> 
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 12:08
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ¿Porque no me agrega ningun valor?

Cita:
Iniciado por mafolongo Ver Mensaje
<select name="numero" size="1" >
<option selected="selected">0</option>
<option value=230>0</option><option value=230>1</option><option value=230>2</option><option value=230>3</option><option value=230>4</option><option value=230>5</option><option value=230>6</option><option value=230>7</option><option value=230>8</option><option value=230>9</option><option value=230>10</option><option value=230>11</option><option value=230>12</option><option value=230>13</option><option value=230>14</option><option value=230>15</option><option value=230>16</option><option value=230>17</option><option value=230>18</option><option value=230>19</option><option value=230>20</option><option value=230>21</option><option value=230>22</option><option value=230>23</option><option value=230>24</option><option value=230>25</option><option value=230>26</option><option value=230>27</option><option value=230>28</option><option value=230>29</option><option value=230>30</option><option value=230>31</option><option value=230>32</option><option value=230>33</option><option value=230>34</option><option value=230>35</option><option value=230>36</option><option value=230>37</option><option value=230>38</option><option value=230>39</option><option value=230>40</option><option value=230>41</option><option value=230>42</option><option value=230>43</option><option value=230>44</option><option value=230>45</option><option value=230>46</option><option value=230>47</option><option value=230>48</option><option value=230>49</option><option value=230>50</option><option value=230>51</option><option value=230>52</option><option value=230>53</option><option value=230>54</option><option value=230>55</option><option value=230>56</option><option value=230>57</option><option value=230>58</option><option value=230>59</option><option value=230>60</option><option value=230>61</option><option value=230>62</option><option value=230>63</option><option value=230>64</option><option value=230>65</option><option value=230>66</option><option value=230>67</option><option value=230>68</option><option value=230>69</option><option value=230>70</option><option value=230>71</option><option value=230>72</option><option value=230>73</option><option value=230>74</option><option value=230>75</option><option value=230>76</option><option value=230>77</option><option value=230>78</option><option value=230>79</option><option value=230>80</option><option value=230>81</option><option value=230>82</option><option value=230>83</option><option value=230>84</option><option value=230>85</option><option value=230>86</option><option value=230>87</option><option value=230>88</option><option value=230>89</option><option value=230>90</option><option value=230>91</option><option value=230>92</option><option value=230>93</option><option value=230>94</option><option value=230>95</option><option value=230>96</option><option value=230>97</option><option value=230>98</option><option value=230>99</option><option value=230>100</option></select>
si tu en el value a todos lo option le tienes 230 cual va a ser el valor que te va a enviar??
si kieres q te cambie de valor tienes q poner
Código PHP:
<option value=230>0</option><option value=231>1</option>..... 
y asi sucesivamente serte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 14:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Porque no me agrega ningun valor?

va, eso lo entiendo pero estoy usando el bucle for ¿porque no me marca el valor ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 14:31
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ¿Porque no me agrega ningun valor?

Cita:
Iniciado por mafolongo Ver Mensaje
va, eso lo entiendo pero estoy usando el bucle for ¿porque no me marca el valor ?
adivino Dios nada mas muestranos como tienes el codigo xq si muestras eso se ve claramente q todos los valores son el mismo
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 14:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Porque no me agrega ningun valor?

Cita:
Iniciado por mafolongo Ver Mensaje
va, eso lo entiendo pero estoy usando el bucle for ¿porque no me marca el valor ?
reflexiona tu código por favor... y piensa, ¿cuantas veces asignas 230 a tu variable?

no importa el bucle... pues haces lo mismo siempre!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 14:36
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ¿Porque no me agrega ningun valor?

Código PHP:
Ver original
  1. for($i=0; $i <= $condicion; $i++) {
  2.    echo "<option value=".$i+230.">".$i."</option>";
  3. }
no t parece q seria mas corto asi ya q sabes cual es el valor inicial y no tienes q acer dos bucles???
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 14:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Porque no me agrega ningun valor?

El codigo lo tengo asi:
Código PHP:
<FORM METHOD=post ACTION=crear.php>
  <b>Nombre de tu nave</b><br />
  <input type=text name=nombre size=33 />
  <BR>
  <BR>
<b>¿Haz creado otras naves?, Si es asi escribe cuantas, sino dejalo asi.</b><br />
<select name="numero" size="1" >
  <option selected="selected">0</option>
  <?php  
  $condicion
100;
 for(
$i=0$i <= $condicion$i++)
 { 
$condicion2 230;
 for(
$i2230$i2 <= $condicion2$i2++ )
    {
        
$value=$i2;
    }
echo 
"<option value=".$value.">".$i."</option>";
 }

        
?>
</select>
<br />
<BR>

<INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="Envía"><INPUT TYPE=RESET VALUE="Cancela">

</FORM>
Creo que lo puse arriba sino , bueno aqui esta, hago 2 bucles porque el formulario dice un numero pero el valor es otro, por eso van 2 bucles... sera que alguien me puede explicar cual es el problema en mi codigo porfavor? (me disculpo si el "Va" fue mal entendido, es solo una expresion que yo utilizo y equivale a ok :D)
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 14:47
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ¿Porque no me agrega ningun valor?

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. for($i=0; $i <= $condicion; $i++) {
  2.    echo "<option value=".$i+230.">".$i."</option>";
  3. }
no t parece q seria mas corto asi ya q sabes cual es el valor inicial y no tienes q acer dos bucles???
probaste de esta manera?? o por lo menos lo leiste??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 14:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Porque no me agrega ningun valor?

el problema es que un bucle, que inicia en el 230 y termina en el 230 no tiene sentido alguno...

osea... sería el equivalente a esto:
Código PHP:
$value 230
¿no lo ves así?

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
probaste de esta manera?? o por lo menos lo leiste??
lo dudo... si no fue capaz de leer su propio mensaje para evitar copiar su código, ¿crees que sea posible algo mas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 14:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Porque no me agrega ningun valor?

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
probaste de esta manera?? o por lo menos lo leiste??
Perdona carlos, no lei tu mensaje, me disculpo, el codigo sin querer lo he copiado mal soy humano!! y no soy profesional por eso vengo a este foro para aprender pateketrueke que tienes contra mi ?
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 14:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Porque no me agrega ningun valor?

Cita:
Iniciado por mafolongo Ver Mensaje
[...] pateketrueke que tienes contra mi ?
nada, solo le hecho crema a los tacos para que el foro no se torne muy profesional...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 14:58
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ¿Porque no me agrega ningun valor?

bueno todos tenemos derecho a equivocarnos pero el echo es aprender de esas ekivocaciones y bueno tu mismo lo dijiste viniste ak a q ver si te podemos ayudar deberias de leer las posibles soluciones que te proporcionamos suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 15:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Porque no me agrega ningun valor?

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
bueno todos tenemos derecho a equivocarnos pero el echo es aprender de esas ekivocaciones y bueno tu mismo lo dijiste viniste ak a q ver si te podemos ayudar deberias de leer las posibles soluciones que te proporcionamos suerte
Amigo lo intente de tu manera y nada, asi tengo el codigo:
Código PHP:
<?php  
  $condicion
100;
      for(
$i=0$i <= $condicion$i++) {
         echo 
"<option value=".$i+230.">".$i."</option>";
 }

        
?>
y me da este error
Código HTML:
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in C:\AppServ\www\modificando\formulario2.php on line 12
la linea 12 corresponde al echo ... me puedes ayudar porfavor?
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 15:12
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ¿Porque no me agrega ningun valor?

pruebalo asi xq te esta dando error por la constante
Código PHP:
Ver original
  1. for($i=0; $i <= $condicion; $i++) {
  2.         $total=230+$i;
  3.          echo "<option value='".$total."'>".$i."</option>";
  4.  }
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 15:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Porque no me agrega ningun valor?

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
pruebalo asi xq te esta dando error por la constante
Código PHP:
Ver original
  1. for($i=0; $i <= $condicion; $i++) {
  2.         $total=230+$i;
  3.          echo "<option value='".$total."'>".$i."</option>";
  4.  }
Mis respetos maestro, lo has logrado :D muchisimas gracias :D :apla uso:
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 15:16
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ¿Porque no me agrega ningun valor?

bueno estamos aki para ayudar suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.