Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque no me aparece el último registro?

Estas en el tema de Porque no me aparece el último registro? en el foro de PHP en Foros del Web. Hago una consulta sencilla un query del siquiente tipo: $result = mysql_query("select * from $t order by id",$link); $row = mysql_fetch_array($result); Luego uso un bucle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 06:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Porque no me aparece el último registro?

Hago una consulta sencilla un query del siquiente tipo:

$result = mysql_query("select * from $t order by id",$link);
$row = mysql_fetch_array($result);

Luego uso un bucle para imprimir.

El último id nunca me aparece. No consigo que se imprima y no sé porqué puede ser. He estado trabajando sobre la tabla y borré y creé nuevos registros con el MySQLFront, que es con el que suelo trabajar para ir rápido(Lo digo por si sirve de más información) Si alguien puede decirme algo... Gracias.

Atentamente,
Luis A.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 10:45
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Porque no me aparece el último registro?

Lo que sería muy útil es que nos muestres el código que usas para recorrer el resultado del query.

saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2002, 01:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Porque no me aparece el último registro?

Bueno ya solucione el problema, usé la paginación de webstudio y como la necesitaba e iba a usarla ya me solucionó todo de golpe ;) gracias webstudio, me echaste una mano sin saberlo.
Ah! Os dejo otra preguntilla en el foro parece sencilla y creo que me la podrá responder cualquiera que tubiese la misma situación con el path del include en otros servidores.

Un saludo gente, gracias por la atencion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.