Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque no me envia email?

Estas en el tema de Porque no me envia email? en el foro de PHP en Foros del Web. Veràn necesito enviar datos al email mediante un formulario que es el siguiente: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 10:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta Porque no me envia email?

Veràn necesito enviar datos al email mediante un formulario que es el siguiente:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="enviar_mail.php">
<label>Nombre
<input type="text" name="nombre" />
<br />
Empresa
<input type="text" name="mail" /><br />
Mail
<input type="text" name="empresa" />
<br />
Mensaje
<textarea name="mensaje"></textarea>
<br />
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</label>
</form>
</body>
</html>
------------------------------------------------------------------------------------
Y luego los proceso aqui :

<?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$mail = $_POST['mail'];
$empresa = $_POST['empresa'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", de la empresa " . $empresa . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Contacto desde Taller Webmaster';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo '&estatus=ok&';

?>

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Me baje el miniRelay para que los envie pero nada en la web me figura como si lo hubiera enviado , pero ene el minirelay nunca lo envia

11:47:00 Escuchando en 127.0.0.1 (Puerto 25)
11:47:00 4 fichero(s) encontrado(s) en la cola
11:47:00 [1] Resolviendo dominio MX de asd
11:47:00 [2] Dominio MX de mg cacheado
11:47:00 [2] Conectando con mg
11:47:00 [4] Dominio MX de as cacheado
11:47:00 [4] Conectando con cmh.relay.gdns.net
11:47:00 [1] Error al resolver el dominio asd: DNS Server Reports Query Name Error


Espero me puedan ayudar,se los agradecere enormemente
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 13:19
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Porque no me envia email?

Miraste la bandeja de spam.


saludos

Etiquetas: envia, html, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.