Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque no envía el mail?

Estas en el tema de Porque no envía el mail? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, llevo horas mirando este código y no entiendo porque no envía el email, si me pueden ayudar, gracias. Cita: <?php $para = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 13:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Porque no envía el mail?

Hola a todos, llevo horas mirando este código y no entiendo porque no envía el email, si me pueden ayudar, gracias.
Cita:
<?php
$para = "[email protected]";
$nombre = $_POST["nombre"];
$asunto = "Email enviado por la Web: By Conceptuando";

$mensaje = "Su mensaje se envio con exito, nos pondremos en contacto con usted a la máxima brevedad posible, del mismo modo borraremos sus datos de nuesta base de datos. Gracias. Usted envio este mensaje:" .$_POST["mensaje"]."\n";

$mensaje.= "Su Email es: " .$_POST["email"]."\n";
$mensaje.= "nº de Tlf: ".$_POST["telefono"]."\n";
$mensaje.= "FECHA: ".date("d/m/Y")."\n";
$mensaje.= "HORA: ".date("h:i:s a")."\n";
$mensaje.= "IP: ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."\n\n";

$_POST["email"];
$de = $_POST["email"];

$headers = "MINE-Version:1.0;\r\n";
$headers .="Content-type: text/html; \r\n charset=iso-8859-1; \r\n";
$headers .= "MINE-VersionFrom: $de \r\n";
$headers .= "To: $para; \r\n Subject:$telefono \r\n";

if(mail($para,$asunto,$mensaje,$headers));
echo "Enviado correctamente";
?>
.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 13:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque no envía el mail?

No me da ningún error, me hace el "echo" correctamente y lo curioso es que si trabajaba bien tiempo atrás.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 14:11
Avatar de mackiechan  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Maracay, Venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Porque no envía el mail?

No será por esto?

Cita:
$headers = "MINE-Version:1.0;\r\n";
$headers .="Content-type: text/html; \r\n charset=iso-8859-1; \r\n";
$headers .= "MINE-VersionFrom: $de \r\n";
$headers .= "To: $para; \r\n Subject:$telefono \r\n";
Al menos en mi servidor cuando coloco una variable dentro de una cadena de texto no puedo dejarlo todo dentro de comillas, es decir pasaría de:

$headers .= "To: $para; \r\n Subject:$telefono \r\n";

a:

$headers .= "To: ".$para."; \r\n Subject:".$telefono." \r\n";

Avisas si te sirve de algo.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 14:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque no envía el mail?

Pues no, no llega el email.
Además, los datos me llegan por POST y me llegan bien, puesto que me los manda a la base de datos y los registra.

Etiquetas: fecha, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.