Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porque no va este codigo?

Estas en el tema de porque no va este codigo? en el foro de PHP en Foros del Web. <div id="animacion"> <object data="animaflash.php?text=<?=urlencode($text)?>" type="application/x-shockwave-flash" width="520" HEIGHT="320" align="middle"> <param name="movie" value="animaflash.php?text=<?=urlencode($text)?>"> <param name="loop" value="true"> <embed src="animaflash.php?text=<?=urlencode($text)?>" width="520" height="320" loop="true" align="middle"><noembed><img src="http://www.macromedia.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="get flash player" width="88" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
porque no va este codigo?

<div id="animacion">
<object data="animaflash.php?text=<?=urlencode($text)?>" type="application/x-shockwave-flash" width="520" HEIGHT="320" align="middle">
<param name="movie" value="animaflash.php?text=<?=urlencode($text)?>">
<param name="loop" value="true">
<embed src="animaflash.php?text=<?=urlencode($text)?>" width="520" height="320" loop="true" align="middle"><noembed><img src="http://www.macromedia.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="get flash player" width="88" HEIGHT="31" align="middle" title=""></noembed></embed>
<a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></a>
</object>
<br>
<br>
<form name="ff" action="v1/index.php" method="get" >
<input name="submit" type="submit" value="Saltar Intro y Entrar a la web" >
</form>
</div>


sin embargo en mi pc con xampp cargado ,funciona perfectamente.
Es el trozo de codigo de xampp que anima letras en movimiento...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 09:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: porque no va este codigo?

Lo veo un poco desordenado...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 09:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
admito sugerencias...pa que funcione en mi server

pues eso... que mientras me funcione...
lo he copiado del codigo de xampp. no me he metido con el porque ando jodidisimo de tiempo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 10:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: porque no va este codigo?

¿Que error es el que te marca?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 10:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: porque no va este codigo?

Hola,

la variable $text de donde sale? si vienen de otra pagina tendrias q ver si viene por la URL ($_GET) o por un formulario ($_POST).

La otra es q no tengas habilitado en el servidor el uso corto de los corchetes de PHP, es decir q tengas q poner <?PHP y no solamente <?. -
- se puede cambiar en PHP.ini cambiandole el valor short_open_tag = Off a short_open_tag = on

y asi a simple vista <object data="animaflash.php?text=<?=urlencode($text)?> - esta es la direccion correcta ? si el archivo esta en la misma carpeta mejor indicalo <object data="./animaflash.php?text=<?=urlencode($text)?>
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 10:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
os pongo el codigo completo...

// $text contiene el mensaje a mostrar


<?php
$text = "Aranet S.L.";
?>
<style>
#animacion {
position : absolute;
top : 50%;
left : 50%;
margin-left: -260px; /* Mitad de la anchura. */
margin-top : -260px; /* Mitad de la altura. */
margin-right: auto;
margin-bottom: auto;
}
</style>
<div id="animacion">
<object data="./animaflash.php?text=<?=urlencode($text)?>" type="application/x-shockwave-flash" width="520" HEIGHT="320" align="middle">
<param name="movie" value="./animaflash.php?text=<?=urlencode($text)?>">
<param name="loop" value="true">
<embed src="./animaflash.php?text=<?=urlencode($text)?>" width="520" height="320" loop="true" align="middle"><noembed><img src="http://www.macromedia.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="get flash player" width="88" HEIGHT="31" align="middle" title=""></noembed></embed>
<a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></a>
</object>
<br>
<br>
<form name="ff" action="v1/index.php" method="get" >
<input name="submit" type="submit" value="Saltar Intro y Entrar a la web" >
</form>
</div>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 10:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: porque no va este codigo?

a simple vista parece estar todo correcto, como te ha preguntado GatorV, no te da algun error?
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 10:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
no da error, simplement eno sale nada...

lo podeis probar en
http://www.epiezas.com

sale un boton que dice saltar la intro y entrar a la web y justo encima deberia salir peor no sale nada...
el mismo codigo en el xampp de mi pc windows funciona bien y sale la imagen con el texto girando
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 12:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: porque no va este codigo?

Al parecer el archivo Flash no se pudo cargar ya que si abres directamente:

http://www.epiezas.com/animaflash.php?text=Aranet+S.L.

No te sale nada, seria bueno que publicaras el código de animaflash.php para ver porque no puede salir el código flash.

Adicionalmente para generar Flash de forma dinamica la forma mas sencilla es usando la librería Ming, y si tomaste el código de XAMPP directamente, lo mas probable es que tu servidor necesite también instalar la librería Ming.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 13:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
parece ser que en mi server centos no hay ming

como lo puedo solucionar? hay alguna forma d eejecutar el codigo? transformarlo a una animacion flash?
algo?
lode instala rming en el servidor no puedo ya que no es mio y no me dejan...
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 15:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: porque no va este codigo?

Si no puedes instalar Ming en el server, te recomendaría cambiar a uno donde tengas el control de instalar extensiones o en dado caso genera la película directo en el Macromedia Flash.

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 01:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: porque no de flash ni idea, me puedes dar

unas directrices o passos a seguir para hacerlo?
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 09:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: porque no va este codigo?

Si estas bajo un SO Linux, tienes que compilar la extensión Ming: http://ming.sourceforge.net/, luego recompilas tu instalación de PHP y le pasas en el /configure el path a las librerias de tu Ming para que sean integradas a PHP.

Si estas bajo Windows, solo baja las DLL ya precompiladas y agregalas al PATH de tu SO, luego activa la extensión en el php.ini para que PHP pueda leer las DLLs de Ming.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.