Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque no me funciona

Estas en el tema de Porque no me funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este script para actualizar datos en mi BD pero no me inserta nada despues que hago el Update. Código PHP:   <?php   require( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 16:53
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Porque no me funciona

Tengo este script para actualizar datos en mi BD pero no me inserta nada despues que hago el Update.

Código PHP:
 <?php
 
require("../includes/config.inc.php");
 
conectadbsql();
 if ((isset(
$numero)) && (isset($modulo)) && (isset($opcion)) && ($modulo == "noticias") && ($opcion == "actualizar")){
  
$query "UPDATE noticias SET titulo='".$titulo."',resumen='".$resumen."',ampliacion='".$ampliacion."',imagen_thumbnails='".$thumbnails."'imagen_normal='".$normal."',autor='".$autor."',ecorreo_autor='".$correo."',fecha='".$fecha."',publicado='".$publicado."' WHERE id='".$numero."'";
  
mysql_query($query);
   echo 
"<html>
           <head>
             <title>:: Joven Club de Computaci&oacute;n y Electr&oacute;nica de Granma ::</title>
                         <meta http-equiv='Refresh' Content='2 ;url=indexadmin.php?modulo=noticias&opcion=entrar'>
           </head>
             <script language='JavaScript' src='../includes/tinogrm.js'></script>
             <link href='../includes/tinogrm.css' rel=stylesheet type=text/css>
             <body  bgcolor=#becfdf><div align=center><span class=loginadmin>La noticia ha sido actualizada correctamente ...<br>Por favor espere unos segundos.</span></div></body>
       </html>
   "
;
 }
?>
En config.inc.php lo que esta es:
Código PHP:
  $db_host "localhost";
  
$db_user "root";
  
$db_passwd "";
  
$dbase "reynierpm_es_db";
  
  
 function 
conectadbsql(){
  global 
$db_host,$db_user,$db_passwd,$dbase,$identifier;
  
$identifier mysql_connect($db_host,$db_user,$db_passwd) or die(mysql_error());
  
mysql_select_db($dbase) or die(mysql_error());
  
  return 
$identifier;
 } 
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 17:43
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
no importa tanto el config.inc.php

tal vez tus variables no las validado todavia desde tu formulario, con ayuda de un $GET_ o un $_POST, a cada una de las variables bastará, siempre y cuando sepas que método uses en tu formulario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 18:05
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
Tengo este script para actualizar datos en mi BD pero no me inserta nada despues que hago el Update.
¿Que quieres decir con esto? ¿Que no te deja realizar INSERT en la base de datos? ¿O que no te muestra el HTML?

Por cierto, ¿te modifica los datos en la base de datos?

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 18:13
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Bueno

Me realiza el INSERT, me pone que se ha actualizado la noticia es decir me imprime el HTML pero en la BD no se realizan cambios.
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 13:41
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
PAra asegurarte que te realiza el UPDATE usa:
Código PHP:
mysql_query($query) or die("Error $query <br>MySQL dice: ".mysql_error()); 
Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 13:46
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Nada

Si pongo el contenido del echo entre /*comentariado*/ se me queda la pagina en blanco con el link de esta manera http://matrixiii.uci.cu:3000/rpmsite...ion=actualizar y si lo dejo normal y pongo lo que tu me dijistes me realiza la accion del echo pero no actualiza.
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.