Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Porque no funciona?

Estas en el tema de ¿Porque no funciona? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando habrir una nueva ventana mandandole un dato que extraigo de la base de datos y que esa nueva ventana no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 13:12
thi
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿Porque no funciona?

Hola a todos,

estoy intentando habrir una nueva ventana mandandole un dato que extraigo de la base de datos y que esa nueva ventana no tenga menús, lo estoy intentando de esta forma:

print "<a href='/loquesea.php?nombre=".$row{'nombre'}."' onclick="window.open(this.href,'targetWindow','too lbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbar s=yes,resizable=yes,');return false;"><span>Enlace</span></a>";

no funciona, si que me abre la ventana correctamente con los datos que le paso de la base de datos, pero no me abre una ventana nueva y no me quita los menus.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 13:16
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: ¿Porque no funciona?

Pregunta mejor en el foro de JavaScript.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.