Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque no funciona un $_FILES[]??

Estas en el tema de Porque no funciona un $_FILES[]?? en el foro de PHP en Foros del Web. Pos tengo este codigo que en otras paginas me funciona perfectamente, pero aqui algo tengo mal porque no me carga la variable. Aqui el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 02:12
Avatar de flanagan44  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Porque no funciona un $_FILES[]??

Pos tengo este codigo que en otras paginas me funciona perfectamente, pero aqui algo tengo mal porque no me carga la variable.

Aqui el codigo del formulario:

Código PHP:
<input type="file" name="logo<?php echo $i;?>">
y aqui el que tendria que recogerme la imagen:


Código PHP:
if(!empty($_FILES['logo'.$i]['name']))//hi ha logo

Aqui ya me deja la variable vacia

si necesitais mas cosas me lo decis, el formulario tira por post a la misma pagina que tiene un IF que controla si se ha enviado el form o no.


Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 02:20
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Porque no funciona un $_FILES[]??

Ve el código fuente del formulario y verifica se imprima 'logo1' o lo que corresponda. Asegurate el formulario tenga el atributo enctype="multipart/form-data" (que le apuesto a eso).

Sino, muestra la definición de tu formulario. Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 02:47
Avatar de flanagan44  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Respuesta: Porque no funciona un $_FILES[]??

Cita:
Iniciado por jam1138 Ver Mensaje
Ve el código fuente del formulario y verifica se imprima 'logo1' o lo que corresponda. Asegurate el formulario tenga el atributo enctype="multipart/form-data" (que le apuesto a eso).

Sino, muestra la definición de tu formulario. Suerte
ahy le has dado

gracias men
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 02:53
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Porque no funciona un $_FILES[]??

Todo esta en las FAQ. Procura buscar antes.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.