Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] porque no me funciona el ajax de un sitio php

Estas en el tema de porque no me funciona el ajax de un sitio php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos :) tengo una pregunta o problema que no entiendo ? bueno yo tengo un proyecto en php de un sitio de registro hacia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2016, 01:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Pregunta porque no me funciona el ajax de un sitio php

Hola amigos :) tengo una pregunta o problema que no entiendo ?

bueno yo tengo un proyecto en php de un sitio de registro hacia una base de datos MySql y tengo agregado a varias link de inicio para que se dirigan a otras paginas de la pagina pero yo le agrege ajax para cambiar de una ventana a otra sin actualizar pero todo funciona bien cuando pruebo la pagina web en mi computadora pero cuando voy a otra de mi escuela no me funciona el ajax.

la pagina la ejecuto bien y me registra datos en php pero ajax no me funciona:

informacion de las computadoras:
-estan en una red lan conectas a un dominio
-tienen bloqueados sitio web
-uso google crome en la escuela ( yo en mi compu uso opera)

porque sera que pasa o cual es la soluciono ?

si ocupan algo: el codigo del ajax o mas informacion o algo en que me podrian ayudar porfavor comenten y se los respondo
__________________
Nadie aprende naciendo, todo se aprende con una meta propia :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2016, 03:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: porque no me funciona el ajax de un sitio php

Pues lo más probable es que al mover el proyecto de tu Pc al de clase las rutas no coincidan y no es en sí un problema de php o js.

También ten en cuenta que en función de la versión de php y la configuración un mismo Script puede comportarse bien en una y fallar en otra.

Pero sin analizar lo que está sucediendo de forma concreta es imposible determinar si es problema es de rutas, de js, php o cualquier otro implicado
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2016, 07:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: porque no me funciona el ajax de un sitio php

Cita:
pero ajax no me funciona
Ajax, al ser una tecnología que se ejecuta únicamente en el navegador nada tiene que ver con programación en PHP.

Lo que necesitas hacer es abrir las herramientas para desarrollo de tu navegador es inspeccionar por algún error, eso sí es útil.

Cuando obtengas algo más de información no olvides en compartirla, de otra manera nos pides básicamente que adivinemos el problema.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2016, 08:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: porque no me funciona el ajax de un sitio php

tienes toda la razon :)

ai que tt soy la respuesta esta mas que clara
__________________
Nadie aprende naciendo, todo se aprende con una meta propia :)

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.