Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porque no me funciona codigo para recuperar ip

Estas en el tema de porque no me funciona codigo para recuperar ip en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando crear un codigo para recuperar la ip de los usuarios pero no me funciona alguien me podria decir en que estoy fallando, muestro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 17:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
porque no me funciona codigo para recuperar ip

Estoy intentando crear un codigo para recuperar la ip de los usuarios pero no me funciona alguien me podria decir en que estoy fallando, muestro codigo.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $ip=0;
  3. if (!empty($_SERVER['HTTP_CLIENT_IP']))$ip= $_SERVER['HTTP_CLIENT'];
  4. if (!empty($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])){
  5.     $lista_de_ip= explode(",",$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']);
  6.     if($ip){
  7.         array_unshift($lista_de_ip,$ip);
  8.         $ip=0;
  9.     }
  10.     foreach($lista_de_ip as $direcion)if(!eregi("^(192\.168|172\.|10|224|240|127|0)\.",$direcion))
  11.     $ip=$direcion;
  12. }
  13. $ip ? $ip : $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  14.  
  15. echo $ip;
  16. ?>

Última edición por roboty; 21/08/2011 a las 18:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 18:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: porque no me funciona codigo para recuperar ip

¿Donde estás ejecutando el código?

¿Obtienes un error?

¿Que obtienes?

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 03:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: porque no me funciona codigo para recuperar ip

Hola pateketrueke, el codigo lo ejecuto en mi ordenador ya que trabajo en modo local. No obtengo ningun error y el resultado es un 0.

A que es debido a que trabajo en modo local?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 09:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: porque no me funciona codigo para recuperar ip

Pues hay una linea que está mal escrita:
Código PHP:
// MAL
$ip $ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

// BIEN
$ip $ip $ip $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
¿De donde copiaste el código?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: ip, recuperar, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.