Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque no me funciona un echo con un iframe

Estas en el tema de Porque no me funciona un echo con un iframe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, bueno mi pregunta es esa porque no me funciona un iframe donde intento darle un estilo, en concreto el ancho con una variable php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 19:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 187
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Porque no me funciona un echo con un iframe

Hola, bueno mi pregunta es esa porque no me funciona un iframe donde intento darle un estilo, en concreto el ancho con una variable php, pero no me funciona, hice algo asin:
Código PHP:
Ver original
  1. $ancho='<script type="text/javascript">document.write(ancho);</script>';
  2.  
  3. echo "<iframe src='objetos.php' style='width:".$ancho."px;'></iframe>";

si imprimo el valor de $ancho, me sale el resultado correcto, el problema creo tenerlo en las comillas, pero no consigo arreglarlo, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 19:12
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Porque no me funciona un echo con un iframe

yo supongo que es porque document.write destruye todo y muestra en pantallasu valor
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 19:13
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Porque no me funciona un echo con un iframe

El problema es que dentro de una etiqueta HTML no puedes poner como atributo otra etiqueta HTML, si ves el código fuente tendrás:

<iframe src='objetos.php' style='width:<script type="text/javascript">document.write(ancho);</script>px;'></iframe>

En todo caso, tendrías que generar todo el iframe con javascript.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 05:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 187
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Porque no me funciona un echo con un iframe

Gracias por vuestras respuestas, Triby hola, bueno la verdad que lo estoy haciendo con php, y tendria que cambiar bastantes cosas, otra idea de hacerlo pero no se como es, pasando la variable javascript a php, por el foro y google he visto ejemplos con ajax pero yo no necesito ajax, ya que quiero que la variable php contenga el valor de la variable js, cada vez que reflesco la pagina, esto es posible, saludos.

Aunque probe de hacerlo con javascript pero no me funciono hice algo asin:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.write("<iframe src='objetos.php' style='width:"+ancho+"px;'></iframe>");

ancho seria una variable de javascript, pero no me funciona, si me podeis corregir, un saludo.

Última edición por tripoli; 28/12/2011 a las 06:19
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 06:19
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Porque no me funciona un echo con un iframe

Caramba, tan fácil como:

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. document.write('<iframe bla bla bla bla style="width:' + ancho + ';"></iframe>');
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 07:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 187
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Porque no me funciona un echo con un iframe

Triby, no me funciona aunque le añadi algun parametro al iframe algo asin:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. document.write('<iframe src="objetos.php?catalogo='<?php echo $_GET['catalogo'];?>'" style="width:100%; height:'+iframe+'px; border:0px">no soporta iframe</iframe>');
  3. </script>

Probe asin pero nada, que me falla, si alguien me puedo corregir, saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 14:52
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Porque no me funciona un echo con un iframe

Pues lo veo bien, sólo habría que asegurarse de que $_GET['catalogo'] tenga un valor válido, lo mismo para la variable de javascript iframe.

Cómo aparece esa línea del document.write si ves el código fuente en el navegador, creo te va a dar muy buena pista.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 17:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 187
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Porque no me funciona un echo con un iframe

Hola, Triby ya lo solucione era un problema de comillas, en la url donde pongo el echo le quite las comillas simple a las etiquetas php y funciono, gracias por la colaboracion, saludos.

Etiquetas: echo, iframe, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.