Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porque no funciona esta mezcla de php??

Estas en el tema de porque no funciona esta mezcla de php?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola quiero abrir una ventana desde php con el siguiente codigo, pero no funciona: echo "<script language=\"JavaScript\">\n"; echo "window.open('www.lynares.com/encuesta/resultados.php','','scrollbars=no, resizable=yes, status=no, toolbar=no, menubar=no, location=no');\n"; echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 12:58
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
porque no funciona esta mezcla de php??

hola quiero abrir una ventana desde php con el siguiente codigo, pero no funciona:
echo "<script language=\"JavaScript\">\n";
echo "window.open('www.lynares.com/encuesta/resultados.php','','scrollbars=no, resizable=yes, status=no, toolbar=no, menubar=no, location=no');\n";
echo "</script>\n";

¿que esta mal? ¿como se puede hacer de otro modo?
gracias

Última edición por pereztroff; 18/03/2003 a las 13:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 13:06
Avatar de kamezen  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
creo que debes separar el codigo javascript de php !!! y ejecutarlo independiente !!

o puedes leer esto !!

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=121324
__________________
No esperes a que tu Nación haga algo por ti !!! Mejor haz primero algo por tu Nación !!!
México-WEB

Última edición por kamezen; 17/03/2003 a las 13:11
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 13:08
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Para qué complicarte la vida?

Por qué no hacés algo como :

Código PHP:
<?
// codigo PHP
?>
<script language="JavaScript">
window.open('www.lynares.com/encuestas/resultados.php','','scrollbars=no, resizable=yes, status=no, toolbar=no, menubar=no, location=no');
</script>
<?
// más PHP por abajo
?>
Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 13:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola.

Prueba poniendo

echo "window.open('http://www.lynares.com/encuestas/resultados...

A mi me ha funcionado y he podido ver tus encuentas (Mucho, Bastante,...)

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 13:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Otra solución .. usando sintax "Here Doc" .. con eso puedes incluso usar algunas variables PHP en "javascript" si lo necesitas ..

Código PHP:
<?
// codigo PHP
$variable="valor";

echo <<<HTML
<script language="JavaScript">
window.open('www.lynares.com/encuestas/resultados.php?nose=$variable','','scrollbars=no, resizable=yes, status=no, toolbar=no, menubar=no, location=no');
</script>
HTML;

// más PHP por abajo
?>
Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 12:06
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
gracias cluster, adapte tu idea y funciona.

p.d. gracias a los demas compañeros por su interes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.