Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque no me funciona este codigo?

Estas en el tema de Porque no me funciona este codigo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema y ni buscando por google encuentro la solucion adecuada para el problema que tengo, esta claro que algo esta fallando en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 04:53
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Pregunta Porque no me funciona este codigo?

Hola, tengo un problema y ni buscando por google encuentro la solucion adecuada para el problema que tengo, esta claro que algo esta fallando en mi codigo o esta mal planteado.

aver si me podeis hechar una mano porfavor.

Código PHP:
    if(isset($_GET['action']) && !empty($_GET['action'])) {
        * * 
$pageLogin 'login';
        * * include(
"layout_inc/login.php");
        } else if(
$_GET['action'] == 'register'){ 
            
$pageLogin $_GET['action'];
            include(
"layout_inc/register.php");
        } else { 
header("Location: index.php");
    } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 05:09
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Porque no me funciona este codigo?

porque los arteriscos?

Código PHP:
Ver original
  1. if(!isset($_GET['action']) || empty($_GET['action']))
  2. {
  3.     header("Location: index.php");
  4. }
  5. elseif($_GET['action'] == 'register')
  6. {
  7.     $pageLogin = $_GET['action'];
  8.     include("layout_inc/register.php");
  9. }
  10. else
  11. {
  12.     $pageLogin = 'login';
  13.     include("layout_inc/login.php");
  14. }

Prueba así!
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 05:26
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Porque no me funciona este codigo?

los asteriscos me lo puso, al copy paste del editor despues de haber posteado

gracias, ya funciona y me podrias decir que es lo que fallaba es para aprender ya que se ha cambiado el sistema
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 05:43
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Porque no me funciona este codigo?

La primera validación dice que si existe action en get y contiene algo, el siguiente elseif dice que si action es igual a register, esto no es correcto porque si action tiene datos entra en la primer validacion y nunca entraría en la segunda.

Solo ordene las validaciones.
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.