Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿porque no me funciona este script?

Estas en el tema de ¿porque no me funciona este script? en el foro de PHP en Foros del Web. me da un error 404, de que no existe la pgina ¿porque?? <td> <A HREF="index.php?id=1">Selecion1</a><br> <A HREF="index.php?id=2">Selecion2</a> <br> <A HREF="index.php?id=3">Selecion3</a> </td> <td> <? $id=$_Get['id']; switch ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 16:41
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 5
¿porque no me funciona este script?

me da un error 404, de que no existe la pgina ¿porque??

<td> <A HREF="index.php?id=1">Selecion1</a><br>
<A HREF="index.php?id=2">Selecion2</a> <br>
<A HREF="index.php?id=3">Selecion3</a>
</td>
<td>
<?
$id=$_Get['id'];
switch ($id){
case 1:
include("pagina1.php");
break;
case 2:
include("pagina2.php");
break;
case 3:
include("pagina3.php");
break;
default:
include("paginapordefecto.php");
}
?>
************todos los archivos con extension.php existen en el mismo directorio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 17:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
PHP es "sensible a mayusculas .. El array superglobla es: $_GET .. no $_Get ...

Código PHP:
$id=$_GET['id']; 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.