Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porque no funciona esto???

Estas en el tema de porque no funciona esto??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tras hacer una consulta en la base de datos, queremos crear una tabla dinámica que se rellene con los resultados de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 03:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 174
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
porque no funciona esto???

Hola a todos!
Tras hacer una consulta en la base de datos, queremos crear una tabla dinámica que se rellene con los resultados de la consulta.


foreach($resul as $actual){

echo "<tr>";

echo "<td><input type='checkbox' value='$actual[0]' name='losviajes[]'></td>";
$i=0;
while($i<8){
echo "<td>$actual[$i]</td>";

$i++;

}

echo "</tr>";
}

Esta información la paso al siguiente menú y quiero visualizar qué se había seleccionado, para ello hago:
<?php import_request_variables("pg","");?>
<?php
echo "visualizamos los viajes que se han seleccionado";
$k=0;
while($k<8){
echo $losviajes[$k];
$k++;
}
?>

Pero no visualizo nada. Alguien sabe por qué??

muchas graciasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 05:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Te recomiendo que no utilices la función import_request_variables() para importar las variables. Deberías utilizar las matrices superglobales $_POST, $GET, y $_COOKIE. En cuanto a los checkbox seleccionados, sólo se envian los que han sido seleccionados, por lo tanto para listarlos solo basta con un foreach. Por ejemplo, si los datos de tu formulario los envias por POST:

Código PHP:
<?
echo "visualizamos los viajes que se han seleccionado";
foreach(
$_POST['losviajes'] as $valor) {
echo 
$valor;
}
?>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 11:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 174
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Notwen, te agradezco la respuesta, pero he probado el código que me has indicado y no me funciona, me da el siguiente error:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in borrarviaje2.php on line 18

por que puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 12:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
¿verificaste que los datos esten llegando correctamente?. Podrias utilizar print_r($_POST) para saber si los datos llegan correctamente.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.