Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Porque no funciona si esta bien??

Estas en el tema de ¿Porque no funciona si esta bien?? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, me leido todos los manuales y ya no lo entiendo, porque en otras web si me funciona y ahora no. El error que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 06:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Porque no funciona si esta bien??

Buenos dias, me leido todos los manuales y ya no lo entiendo, porque en otras web si me funciona y ahora no.

El error que me sale es:


Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111 in /www/uuuq.com/t/v/a/tvanime/htdocs/Valkyria_Chronicles/Valkyria_Chronicles1.php on line 64

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /www/uuuq.com/t/v/a/tvanime/htdocs/Valkyria_Chronicles/Valkyria_Chronicles1.php on line 65

En mi archivo tengo esto:

$dbhost="uuuq.com";
$dbusuario="tvanime_udelunar";
$dbpassword="la contraseña";
$db ="tvanime_tvanimecomen";
$conexion = mysql_connect ($dbhost,$dbusuario,$dbpassword);
mysql_select_db($db, $conexion);


Creo que esta todo correcto, pero nose que le pasa :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 07:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Porque no funciona si esta bien??

El problema esta en tu servidor de MySQL, tienes que contactar a tu hosting para que resuelvan ese problema, no es en la parte de PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 17:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Porque no funciona si esta bien??

:O jolin valla chasco :S es un servidor americano, aver que me pueden decir en el server.

P.D.: Muchas gracias por la info :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Porque no funciona si esta bien??

Buenas de nuevo, como me dijeron mi codigo estaba correcto pero el problema venia del propio servidor, asique me cambie y ahora me da un error cuando ene l formulario lo envio y me da estos errores:

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /www/sites/1/iespana.es/t/v/tvanimeevolution/site/nuevoComentario.php on line 5

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /www/sites/1/iespana.es/t/v/tvanimeevolution/site/nuevoComentario.php on line 5

AHor ami codigo es el siguiente:
<FORM NAME="miFormu" ACTION="../nuevoComentario.php" METHOD="post">
<INPUT TYPE="text" NAME="id" SIZE=20 MAXLENGTH=20>

Nick : <INPUT TYPE="text" NAME="nick" SIZE=20 MAXLENGTH=20> <BR>
Comentario: <INPUT TYPE="text" NAME="coment" SIZE=20 MAXLENGTH=20>
<INPUT TYPE="submit" CLASS="boton" VALUE="Enviar Comentario">
</FORM>

Y nuevoComentario.php tiene:

<?php
$id_noticia = $_POST["id"];
$nick_Usuario = $_POST["nick"];
$coment_Usuario = $_POST["coment"];
mysql_query("INSERT INTO comentarios (id,nick,coment) VALUES ('$id_noticia','$nick_Usuario','$coment_Usuario')" );
?>

Mi base de datos la he declarado como:

comentarios.

y dentro tiene 3 campos.:

id que es de tipo int primary key
nick que es de tipo text
coment que es de tipo text.

Porque falla????
Muchisimas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Porque no funciona si esta bien??

Ahora el problema es que al server que te cambiaste no tiene instalado MySQL o la direccion que usas para conectarte es incorrecta.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:44
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Porque no funciona si esta bien??

¿Dónde definís la URL del servidor, la base de datos a usar, el nombre de usuario y la contraseña?

Necesitás TODO eso para establecer la conexión.

Date una vuelta por las FAQ's que vas a encontrar cómo conectar con una base de datos con ejemplos fáciles de entender.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: ¿Porque no funciona si esta bien??

Cita:
$dbhost="uuuq.com";
$dbusuario="tvanime_udelunar";
$dbpassword="la contraseña";
$db ="tvanime_tvanimecomen";
$conexion = mysql_connect ($dbhost,$dbusuario,$dbpassword);
mysql_select_db($db, $conexion);
revisa q sean los datos correctos
saludines!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 01:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Porque no funciona si esta bien??

Gracias a todos por contestar.

GastorV la base de datos esta instalada y supuestametne en los datos de:

Cita:
dbhost="uuuq.com";
$dbusuario="tvanime_udelunar";
$dbpassword="la contraseña";
$db ="tvanime_tvanimecomen";
$conexion = mysql_connect ($dbhost,$dbusuario,$dbpassword);
mysql_select_db($db, $conexion);
Estan actualizados a la nueva base de datos.

Adolfiten, si, si tengo esos datos.

harvestmoon, la revise lo primero pensando que habia metido la gamba.

Gracias a todos, ya muy bien no se que mas hacer. Mirare el Faq por si me saltado algun paso.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 07:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: ¿Porque no funciona si esta bien??

pero como te comentaba gator puede ser q no tienen las librerias del mysql y por eso mismo no te puedes conectar
puedes correr tu info de php para saber si esta bn configurado
suerte!!
saludines
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 10:40
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Porque no funciona si esta bien??

Yo creo que estás errando en la URL del servidor. Fijate de ir probando poniendo "www" antes, ver si en el panel de administración no te dan la URL del servidor MySQL... checkeá todo eso y luego nos contás.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Porque no funciona si esta bien??

Se que es un poco asi, pero como no conseguia sacarlo, migre todo a otro host, y ahora ya no da errores como antes. Pero si me da un error cuando hago una insercion:


Cita:

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'apache'@'192.168.0.62' (using password: NO) in /home/webcindario/t/v/tvanime/nuevoComentario.php on line 5

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/webcindario/t/v/tvanime/nuevoComentario.php on line 5

Mi codigo es el siguiente:
Cita:

<?php

include"../conexion.php";
$id = "ghost";
$result = mysql_query("SELECT * FROM comentarios");

while($row = mysql_fetch_array($result)) {
if ($row["id"]==$id)
{
echo $row["nick"];
echo $row["coment"];
}
}


?>
<br>
<center>Añade tus opiniones:</center>
<br><br>

<FORM NAME="miFormu" ACTION="../nuevoComentario.php" METHOD="post">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="id" VALUE="<? echo $id; ?>">
Nick : <INPUT TYPE="text" NAME="nick" SIZE=20 MAXLENGTH=20> <BR>
Comentario: <BR>
<textarea rows="3" cols="40" NAME="coment"></textarea> <BR> <BR>
<INPUT TYPE="submit" CLASS="boton" VALUE="Enviar Comentario">
</FORM>

<?php
include "../cerrar_conexion.php";
?>


En conexion.php tengo:
Cita:


<?php
$dbhost="mysql.webcindario.com"; // host del MySQL (generalmente localhost)
$dbusuario="tvanime"; // aqui debes ingresar el nombre de usuario
// para acceder a la base
$dbpassword="una contraseña"; // password de acceso para el usuario de la
// linea anterior
$db="tvanime"; // Seleccionamos la base con la cual trabajar
$conexion = mysql_connect($dbhost, $dbusuario, $dbpassword);
mysql_select_db($db, $conexion);
?>


El formulario llama nuevo comentario que envia esto a la base de datos:
Cita:

<?php
$id_noticia = $_POST["id"];
$nick_Usuario = $_POST["nick"];
$coment_Usuario = $_POST["coment"];
mysql_query("INSERT INTO comentarios (id,nick,coment) VALUES ('$id_noticia','$nick_Usuario','$coment_Usuario')" );
?>


Lo que no entiendo, es porque si mi usuario es "tvanime" pregunta por el usuario "apache".

Muchas gracias ante todo :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 16:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Porque no funciona si esta bien??

Seguramente se te olvido incluir el archivo de "conexion.php" en donde insertas.

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 22:17
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Porque no funciona si esta bien??

include"../conexion.php"; ¿?

Código PHP:
include_once("../conexion.php"); 
Configurá bien la conexión, normalmente los hosts te dan un nombre de usuario para el MySQL pero le ponen como prefijo el nombre del usuario de la cuenta de hosting.

Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 06:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Porque no funciona si esta bien??

Vale el problema residia en que habria solo 1 vez la conexion cuando hacia la consulta, pero como justo detras hacia un formulario para la insercion yo pensaba que se mantenia la conexion abierta y no no lo hace.



Muchisimas gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.