Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque no se insertan los datos en la bd

Estas en el tema de Porque no se insertan los datos en la bd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros que tal? Llevo inntentando insertar datos en una base de datos varios dias, pero no lo consigo no me da ningun error pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 12:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Porque no se insertan los datos en la bd

Hola foreros que tal?

Llevo inntentando insertar datos en una base de datos varios dias, pero no lo consigo no me da ningun error pero tampoco me inserta ningun registro, tengo este codigo le podeis echar un vistazo a ver que puede suceder.

Un Saludo
Gracias de antemano

//Conexion con la base
$conexion=mysql_connect("localhost","-","-") or die ("Error durante la conexión a la base de datos");

mysql_select_db(propiedades,$conexion);

//Ejecucion de la sentencia SQL
mysql_db_query("propiedades","INSERT INTO `properties` ( `id` , `ref` , `propiedad` , `ruta` , `imagenes` , `descripcion` , `precio` , `precioletra` , `estado` , `inmueble` , `agua` , `electricidad` , `telefono` , `landarea` , `floorarea` , `localidad` , `provincia` , `area` , `operacion` , `ndormitorios` , `nbanyos` , `usuario` ) values ('$ref','$propiedad','$descripcion','$precio','$pr ecioletra','$estado','$inmueble','$agua','$electri cidad','$telefono','$landarea,'$floorarea','$local idad','$provincia','$area','$operacion','$ndormito rios','$nbanyos','$usuario')");

header ("location: list.php?tabla=".$tabla."&idioma=".$idioma);
exit;
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 12:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si usas mysql_select_db() (que es lo correcto) .. no deberías usar mysql_db_query() sino mysql_query() sólo (que no menciona la BD a usar pues ya la selecionas antes con la anterior función).

Cuando uses mysql_query .. puedes usarla tipo:
mysql_query(....) or die (mysql_error());

para ver algún mensaje de error de Mysql si existe (o más clarificador).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 13:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
He modificado las sentencias y nada sigue igual sin insertar los datos y sin aparecerme ningun error en pantalla

//Conexion con la base
$conexion=mysql_connect("localhost","-","-") or die ("Error durante la conexión a la base de datos");

mysql_select_db("propiedades",$conexion);

//Ejecucion de la sentencia SQL
mysql_query("INSERT INTO `properties` ( `id` , `ref` , `propiedad` , `ruta` , `imagenes` , `descripcion` , `precio` , `precioletra` , `estado` , `inmueble` , `agua` , `electricidad` , `telefono` , `landarea` , `floorarea` , `localidad` , `provincia` , `area` , `operacion` , `ndormitorios` , `nbanyos` , `usuario` ) values ('$ref','$propiedad','$descripcion','$precio','$pr ecioletra','$estado','$inmueble','$agua','$electri cidad','$telefono','$landarea,'$floorarea','$local idad','$provincia','$area','$operacion','$ndormito rios','$nbanyos','$usuario')");

header ("location: list.php?tabla=".$tabla."&idioma=".$idioma);
exit;
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 13:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Es un error de sintansis el cual no comprendo:

You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '0','ciudad','provincia','area','','1','0','')' at line 1

Podeis aclarme algo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 13:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
He reducido el error a esto, ¿Que es?

Column count doesn't match value count at row 1
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 14:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Según ese último error .. el n° de campos que haces referencia (los nombras) con los datos que pasas no es igual .. repasalo.

Aunque tu campo ID si es autoincremental y único no debería hacer falta hacer mención a el en los "value" .. estaría bueno usarlo (yo por lo menos lo uso así sin problemas).

values ('','$ref','$propiedad' ... etc ...

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 14:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Solucionado, el problema me venia por que no sabia sacar los errores del codigo para visualizarlos, una vez que me habeis dicho la forma de mostrar los errores lo he podido solucionar. Gracias a todos por este magnifico foro.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.