Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque no me llegan adjuntos de phpMailer a gmail y a hotmail si

Estas en el tema de Porque no me llegan adjuntos de phpMailer a gmail y a hotmail si en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, si me pudieran ayudar, mando dos adjuntos pdf por email y llegan bien a hotmail y outlook, pero a gmail llegan como noname y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 17:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Porque no me llegan adjuntos de phpMailer a gmail y a hotmail si

Hola, si me pudieran ayudar, mando dos adjuntos pdf por email y llegan bien a hotmail y outlook, pero a gmail llegan como noname y pesan menos que los originales, si los reenvio a hotmail me aparecen sin problema, estoy usando la libreria PHPMailer, estaba usando MIME pero en este pasaba lo mismo solo que a gmail aparecia codigo --PHP-- Mixed ...... gracias por su ayuda, adjunto el codigo
Código PHP:
<?php 
    
    
require("Mailer/class.phpmailer.php");
    
$mail = new PHPMailer();
    
$mail->IsSMTP();
    
$mail->CharSet "UTF-8"
    
$mail->Mailer "smtp";
    
$host "ssl://smtp.gmail.com";
    
$port 465;           
    
$mail->SMTPAuth true;
    
$mail->Username "[email protected]";
    
$mail->Password "********";
    
$mail->From "[email protected]";
    
$mail->FromName "PDF adjuntos";
    
$mail->Timeout 30;
    
$mail->AddAddress($email,$nombre);
    
$mail->AddReplyTo("[email protected]","Webmaster");
    
$mail->WordWrap 60;
    
$mail->AddAttachment("./archivo1.pdf""uno.pdf");
    
$mail->AddAttachment('./archivo2.pdf'"dos.pdf");
    
$mail->IsHTML(true);
    
$mail->Subject "pdfs";
    
$mail->Body iconv("UTF-8""ISO-8859-1",$mail->$body);
    
//$mail->Body = $body;
    
if($mail->Send()){
        echo 
'ok adjuntos';
    }else{
        echo 
'Fail';
        echo  
$mail->ErrorInfo;
    }
    
$to '[email protected]';
    
$message "<h1 style='color:black;'>Aqui van los dos adjuntos ";
    
$headers="MIME-Version: 1.0"."\r\n";
    
$headers.="Content-type:text/html;charset=UTF-8"."\r\n";
    
$headers.="From:$email\r\nReply-To:$email\r\nReturn-Path:$email\r\n";
    
mail($to,$subject,$message,$headers);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 07:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Porque no me llegan adjuntos de phpMailer a gmail y a hotmail si

especifeca toda la ruta del archivo
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada

Etiquetas: adjuntos, mailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.