Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porque no se llena el combo?

Estas en el tema de porque no se llena el combo? en el foro de PHP en Foros del Web. hola:tengo este codigo y deso saber donde esta mal, porque no me aparecen el id de mi tabla maquina en el comob gracias de nuevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 11:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
porque no se llena el combo?

hola:tengo este codigo y deso saber donde esta mal, porque no me aparecen el id de mi tabla maquina en el comob

gracias de nuevo

<form name="form" action="busca.php" method="post">
<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","root","") or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("mtto",$conexion) or die("Problemas en la selección de la base de datos");
$sql="SELECT * FROM maquina";
$result=mysql_query($sql);
echo '<select name="nombre_dado" id="nombre_dado" onchange="this.form.submit()">' ;
while ($row=mysql_fetch_row($result))
{
$id=$row['id'];
$nombre=$row['nombmaq'];
echo "<option value=".$id.">".$nombre."</option>";
}
echo "</select>
</form>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 11:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: porque no se llena el combo?

¿no sale nada de nada? ¿ni un error? ¿seguro que tienes datos en tu tabla?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 11:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: porque no se llena el combo?

tengo mi bd mtto, tabla=maquina, y al ejecutar en minavegador busca.php nosale ningun error, en mi bd tengo registros:


Textos completos nombmaq tipmtt operario diag fechi fecht corrmaq obsmaq id marca area funcion
REJILLADORA 1 preventivo NICASIO MORENO 2007-02-18 2011-01-04 Actividad ejecutada: se rectifican las cuchillas d... Cambiar cables de corriente y enchufes.
Semana de... BF-001
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 11:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: porque no se llena el combo?

este es mi codigo completo:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #CCCCCC;
background-image: url();
}
body,td,th {
color: #0000CC;
}
.Estilo3 {font-: 16px}
.Estilo4 {color: #FF0000}
-->
</style>
</head>
<body>
<form name="form" action="busca.php" method="post">
<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","root","") or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("mtto",$conexion) or die("Problemas en la selección de la base de datos");
$sql="SELECT * FROM maquina";
$result=mysql_query($sql);
echo '<select name="nombre_dado" id="nombre_dado" onchange="this.form.submit()">' ;
while ($row=mysql_fetch_row($result))
{
$id=$row['id'];
$nombre=$row['nombmaq'];
echo "<option value=".$id.">".$nombre."</option>";
}
echo "</select>
</form>";
$id=$_POST['id'];
$sql1="select * from maquina where id='$id'";
$eje=mysql_query($sql1);
echo '<table border="1" cellspacing="1" cellpadding="1">
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF"><span class="Estilo4"><strong>&nbsp;Nombre de la maquina..</strong></span></TD>
<td bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo4"><strong>&nbsp;tipo de mantto..&nbsp;</strong></TD>
<td bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo4"><strong>&nbsp;operario a cargo..&nbsp;</strong></TD>
<td bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo4"><strong>&nbsp;fecha inicio..&nbsp;</strong></TD>
<td bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo4"><strong>&nbsp;fecha final..&nbsp;</strong></TD>
</tr>';
while($row = mysql_fetch_array($eje))
{
$nombre=$row["nombmaq"];
$tipo=$row["tipmtt"];
$operario=$row["operario"];
$fechainicio=$row["fechi"];
$fechafinal=$row["fecht"];
echo "<tr>
<td>
<input type='text' name='nombmaq' size='50' maxlength='30' value='".$nombre."'>
</td>
<td>
<input type='text' name='tipmtt' size='20' maxlength='20' value='".$tipo."'>
</td>
<td>
<input type='text' name='operario' size='20' maxlength='30' value='".$operario."'>
</td>
<td>
<input type='text' name='fechi' size='20' maxlength='15' value='".$fechainicio."'>
</td>
<td>
<input type='text' name='fecht' size='20' maxlength='15' value='".$fechafinal."'>
</td>
</tr>";
}
echo '</table>';
mysql_free_result($eje);
?>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 11:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: porque no se llena el combo?

pero aquí el código no sirve de nada, lo importante que si debes mostrar es el resultado de dicho script... ¿que resulta?

además, ¿no te sale ningún mensaje de error? ¿tienes el registro de errores activado?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 11:59
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: porque no se llena el combo?

Compadre, dejaste tirado el mensaje anterior no REPOST

TU otro post


no dejo respuesta, por que en tu post anterior, creo que fui bien claro para solucionarlo, saludos
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 12:04
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: porque no se llena el combo?

Cita:
Iniciado por jjnel Ver Mensaje
hola:tengo este codigo y deso saber donde esta mal, porque no me aparecen el id de mi tabla maquina en el comob

gracias de nuevo

<form name="form" action="busca.php" method="post">
<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","root","") or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("mtto",$conexion) or die("Problemas en la selección de la base de datos");
$sql="SELECT * FROM maquina";
$result=mysql_query($sql);
echo '<select name="nombre_dado" id="nombre_dado" onchange="this.form.submit()">' ;
while ($row=mysql_fetch_row($result))
{
$id=$row['id'];
$nombre=$row['nombmaq'];
echo "<option value=".$id.">".$nombre."</option>";
}
echo "</select>
</form>";

Es por las comillas vos lo tenes asi:
echo "<option value=".$id.">".$nombre."</option>";
y deberias tenerlo
echo '<option value="'.$id.'">'.$nombre.'</option>';

Ademas la funcion mysql_fetch_row devuelve un array numerico y no con el nombre del campo, deberias usar la funcion mysql_fetch_assoc para hacer lo que queres.

Son las comillas doble y las simples, estas cortando el string,

Espero q te sirva
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 12:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: porque no se llena el combo?

cambie los datos que mencionan..el combo aparece lleno pero ahora al seleccionar un item no muestra lo s datos y se devuelbe al preimer registro

ej combo = 1
2
3 seleciono y queda en el item 1 y los demas datos no los muestra
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 12:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: porque no se llena el combo?

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
Compadre, dejaste tirado el mensaje anterior no REPOST

TU otro post


no dejo respuesta, por que en tu post anterior, creo que fui bien claro para solucionarlo, saludos
amigo trate de solucionarlo cambiado algunas cosas pero no sirvio de nada.
agrando item por item y tampoco mostro datos
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 13:05
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: porque no se llena el combo?

Ta bonito el código ¬¬

No dan ni ganas de verlo...

Haz

Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($variable);

Fíjate que tengas el post, fíjate que la consulta retorne algo...

Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com

Etiquetas: combo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.