Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porque no muestra nada

Estas en el tema de porque no muestra nada en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy poniendo un sistema de noticias, y no me muestra nada. Porque puede ser, no lanza errores ni nada. Código PHP: <?php       // verificamos si se ha enviado // alguna variable via GET ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 15:19
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
[SIN SOLUCIONAR]porque no muestra nada

Estoy poniendo un sistema de noticias, y no me muestra nada. Porque puede ser, no lanza errores ni nada.

Código PHP:
<?php 
    
// verificamos si se ha enviado
// alguna variable via GET
function parrafin($string) { 
$article explode("\n"$string);  
$parrafo $article[0]; 
 return( 
$parrafo );
 }
if(isset(
$_GET['id']) && $_GET['categoria']){
// asignamos los valores
// a las variables que usaremos
$cat_ID $_GET['id'];
$categoria $_GET['categoria'];
$clausula "WHERE notCategoriaID = '$cat_ID'";
// tambien armamos el titular de la pagina
$titulo "Graficos en la categoria $categoria";
}else{
// de lo contrario
// el titulo sera general
$titulo "Todas las noticias";
}
// armamos la consulta
$sqlQueryNot mysql_query("SELECT * FROM gr_noticias, gr_comentarios $clausula ORDER BY notFecha,notHora,comFecha,comHora DESC"$db_link)or die(mysql_error());
    require_once 
'graficos/PHPPaging.lib.php';
     
        
// Apertura de la conexión a la base de datos e Inclusión del script 
         
        // Instanciamos el objeto 
        
$paging = new PHPPaging
         
        
// Indicamos la consulta al objeto  
        
$paging->agregarConsulta("SELECT * FROM gr_noticias, gr_comentarios $clausula ORDER BY notFecha, notHora, comFecha, comHora DESC")or die(mysql_error()); 
         
        
// Ejecutamos la paginación 
        
$paging->ejecutar();   
         
        
// Imprimimos los resultados, para esto creamos un ciclo while 
        // Similar a while($datos = mysql_fetch_array($sql)) 
        
while($datos $paging->fetchResultado() && $rowgr mysql_fetch_array($sqlQueryNot)) {  
echo 
"<table width='860' cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'>
<tr>
<td height='20' background='topcon.png'></td>
</tr>
<tr>
<td height='20' background='medcon.png'><p class='text'>"
;
echo 
"<table cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'>";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td rowspan='4'><a href='".$rowgr['notImagen']."'><img src='".$rowgr['notImagen']."' class='imagenNoticia' alt='click para agrandar' /></a></td>";  
echo 
"<td><p class='titletext'>".$rowgr['notTitulo']."</p></td></tr>";  
echo 
"<tr><td> Enviado el ".$rowgr['notFecha']." a las ".$rowgr['notHora']." por ".$rowgr['notPosteador']."</td></tr>";
echo 
"<tr><td>".BBcode(nl2br(substr($rowgr['notTexto'], 0150)))."</td></tr>"
echo 
"<tr><td><a href='mas.php?not_ID=".$rowgr['not_ID']."&categoria=".$rowgr['notCategoriaID']."' title=".$rowgr['notTitulo'].">Seguir leyendo ".substr($rowgr['notTitulo'], 010)."...</a></td>";
echo 
"</tr>";
echo 
"</tr></table>";
echo 
"</p></td>
</tr>
<tr>
<td height='20' background='botcon.png'></td>
</tr>
</table><BR /><BR />"
;
        }    
    
?>
Se que el code tiene cosas que no hacen falta. Pero eso de limpiarlo lo hare otro dia.

Tampoco saca ningun mensaje de error ni nada por el estilo

ah y si que hay cosas insertadas en la base de datos
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews

Última edición por fcdragons; 07/09/2009 a las 17:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 21:52
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: porque no muestra nada

Me imagino que el error esta en el while o en la funciona para paginar....

Cambia el && por || en el while para ver si es ahi el error...talvez de esa forma te muestre los resultados pero no la paginacion.

Nota: && significa AND-Y y || significa OR-o
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 21:59
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: porque no muestra nada

El while debería ser:

Código PHP:
while($rowgr $paging->fetchResultado()) 
Ya que el paginador ejecuta la consulta que tu le indicas, y el método fetchResultado() se encarga de la llamada a mysql_fetch_array().

Si con ese cambio no solucionas tu problema, coloca al principio de tu script

Código PHP:
error_reporting(E_WARNING E_PARSE E_ERROR); 
para obtener algún detalle adicional acerca de los posibles errores.

  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 02:31
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: porque no muestra nada

Nada, no muestra nada ni aunque ponga lo de error_reporting no sale nada de texto

y probe las dos soluciones y igual no me sale nada
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 18:15
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: porque no muestra nada

He buscado por internet y por todos sitios y nada
(espere un dia para decir esto, que sino es infraccion) :S

Esque mire todo el codigo cambie cosas. Pero nada
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 18:20
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: porque no muestra nada

Después de llamar al método ejecutar() del paginador, colcoa esto para ver cuántos registros devuelve tu consulta:

Código PHP:
$total_registros $paging->numTotalRegistros(); 
echo 
$total_registros
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 04:08
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: porque no muestra nada

me sale un 0, eso porque puede ser, si todo lo de conexion esta bien, y tengo registros en la base. Gracias okram, has hecho que se muestre algo :)
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 17:07
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: porque no muestra nada

Aqui vengo a hacer una ayudita, resulta que mire la opcion die, y puse lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. if(!$db_link){
  2. die('No se pudo conectar: ' . mysql_error());
  3. }
  4. if(!$sql){
  5. die('Fallo el select $sql');
  6. }
  7. if(!$paging->agregarConsulta){
  8. die('Fallo el select de la paginacion');
  9. }
  10. if(!$db_selected){
  11. die('No se selecciono la BD: ' . mysql_error());
  12. }

entonces encontre el error, nose si sera el error verdadero o que esta mal escrito el if

Bueno a lo que vamos, yo puse eso y me salio fallo el select de la paginacion, que es este:

Código PHP:
Ver original
  1. $paging->agregarConsulta("SELECT * FROM gr_noticias, gr_comentarios WHERE notCategoriaID = '$cat_ID' ORDER BY notFecha, notHora, comFecha, comHora DESC", $db_link)or die(mysql_error());

Bueno, nose lo que sera :S
Mire y mire y no veo fallo alguno, pero almenos encontre algo
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 20:34
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: porque no muestra nada

Si la consulta devuelve 0 resultados, el error está en como la planteas entonces. Apostaría a que tu error está en la claúsula WHERE que pones.

Prueba imprimiendo $cat_ID para ver si tiene el valor correcto:

Código PHP:
echo $cat_ID
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 02:03
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: porque no muestra nada

me sale en blanco, pero yo creo que el WHERE esta bien, almenos que yo sepa:

Código PHP:
Ver original
  1. WHERE notCategoriaID = '$cat_ID'

Mira estas son las tablas en mi BD

gr_categorias:
cat_ID
catCategoria

gr_noticias:
com_ID
comTexto
comWeb
comAvatar
comPosteador
comHora
comFecha

gr_noticias:
not_ID
notTitulo
notTexto
notCategoriaID
notImagen
notFecha
notPosteador
notHora
notComen


*El notComen no tiene nada que ver con los comentarios de la otra tabla
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 03:27
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: porque no muestra nada

Cita:
Iniciado por fcdragons Ver Mensaje
me sale en blanco, pero yo creo que el WHERE esta bien, almenos que yo sepa
Hombre, si $cat_ID te sale en blanco entonces no puedes decir que la consulta generada este bien, pues esa variable es el filtro en tu consulta. EN otras palabras, revisa bien que esté recibiendo su valor correctamente.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.